[討論] 幫幫我!走到盡頭了嗎?

看板DistantLove作者 (innerchild)時間13年前 (2011/03/11 20:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
想問問大家,會天天思念在遠方的另外一半嗎? 我自己會,尤其是人在異鄉(澳洲)只有一個人面對讀書和生活上的辛苦,更加會思念對方,也會很期待每天能和對方視訊的時刻 但是由於對方的課業繁重,加上日夜顛倒的時差,他開始懷疑是不是還愛我 因為他不會像我一樣天天思念我,不會想在結束對話時候說"想你"/"愛你" 他不知道,是他習慣一直都是一個人,還是因為我們的感情走了太久 我們在一起兩年半 遠距離八個月, 但是近一個月的遠距離從台灣-澳洲 變成美國-澳洲 他也在近幾個禮拜提出過,他覺得我比較像家人,不像男女朋友的感覺,但他還是在乎我,希望能和我連絡,但就是維持朋友的關係 雖然我們還沒有分手,但是他已經提出這樣的看法兩次了,現在我也不知道我該怎麼辦,因為我認為我們的問題,是需要真正的相處去挽回的,但是分開了八個月,預計年底才可能見面(另外八個月),現在的我們完全不能做甚麼 :( 我很不希望把這段感情放掉,想問問大家的意見, 請問是感情走久了會變成家人,還是遠距離一個人慣了,所以不會那麼有熱戀的感覺呢?還是....真的走到盡頭了嗎? 謝謝你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 150.203.193.113

03/13 10:56, , 1F
不管遠距還是近距 時間長短 似乎都會遇到"家人的感覺"這件事

03/13 10:57, , 2F
有的人一起走過 有的人選擇分開 走過的人說需要"磨合期"