[心情] 上車後的心情

看板DistantLove作者 (就這樣吧)時間13年前 (2011/02/23 02:12), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我很喜歡前往轉運站的心情 我很喜歡買票的心情 我很喜歡等待的心情 我很喜歡上客運時的心情 上了車,過幾個小時後,就可以見到對方了 期待,開心,興奮 在車上不時注意開到哪了 然後在心裡默默倒數著 下車後,看到不一樣的城市,心跳加速 隔不到一個月,下禮拜我又要去找他 太想見他了,太想念他了 這是我第二次去找他,從前幾天我就開始在興奮了XD 真的好想見到他,想要真實的抱他吻他,想要真實的感受他的體溫 但我討厭前往回程轉運站的路 我討厭買回程的票 我討厭等待回程的車 我討厭上回程路的車 上次要分離時,我轉頭從車內看到車外的轉運站 瞬間就掉淚了,我就哭了 不想打開車門,我哭著看他,他拍拍我的頭說我是呆瓜,用手擦拭我的眼淚,親吻我的額 頭 他說 這樣以後不敢讓你再來了 我說 不要,下次我還要來 我才不管我會多不捨和哭多少 和你見面,這一點也不算什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.130.58

02/23 10:28, , 1F
我懂這樣的心情 即使再不捨 還是不能不離開 @@

02/23 14:47, , 2F
淚推一樓,看著大家的文章,那種分離的感覺還是好清晰

02/24 07:09, , 3F
+1樓上 看豆後面我也淚灑了 那種感覺真的湧上心頭

02/24 07:10, , 4F
→難過死了 不過我不敢讓他看到我難過的樣子

02/24 09:50, , 5F
完全說中我的心情心情...我們的對話也跟原PO一模一樣QQ

02/25 19:59, , 6F
+1 O_Q

02/26 02:37, , 7F
+1 光看文章想到當時的心情都想哭了QQ

02/28 22:46, , 8F
我也懂這種感覺 ...只是我哭他也會哭,所以我要忍住 T_T

03/02 18:53, , 9F
我完全懂這感覺每次看到車在遠離寶貝豬時候心都很痛