[心情] 我決定勇敢一次

看板DistantLove作者 (ursile)時間13年前 (2011/02/15 22:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
前面有發過一篇文章 我和我喜歡的人僵持不下= = 我想了好久... 我決定發這封簡訊告訴他我不害怕!!! 有件是我一定要對你說,就是我喜歡你, 過去的一點一滴不斷加深我對你的感覺, 我花了很多時間來檢視自己的心意, 我才發現我對你的在乎, 那晚我又聽了一遍你的顧慮, 我知道你也花了很多時間去思考我們的可能性, 你說的那些都很正確,我聽在心裡,沒辦法反駁, 你說的問題都是問題沒錯,我也想過, 但是我遇見了你, 就是在這個時候,這個敏感的時候, 我的心告訴我:"妳幹嘛放棄阿?妳沒理由要放棄,因為你已經愛上他了。" 我只知道有問題就要去解決, 一起就沒問題,努力就沒問題。 我不知道要怎麼給你自信, 我自己也被狠狠的傷過…, 我給我自己自信的方法就是相信你也相信我自己。 我希望你認真想過再給我答案,因為我也想談一場不會分手的戀愛, 我等你的回覆。 相戀是兩個人的事情, 我們的相識由你開始, 我們的相愛我想盡一份力,給你勇氣。 如果你願意,我們就一起努力! ----- 還沒寄,我好緊張阿.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.248.8

02/15 23:44, , 1F
加油!!!

02/17 14:06, , 2F
看了我眼框都紅了~推

02/17 21:24, , 3F
Trust : )
謝謝樓上的大家, 不過我還是猶豫了...ˊˋ 愛,太珍貴。 ※ 編輯: ursile 來自: 125.229.240.10 (02/18 03:18)