[閃光] 天外的奇蹟!!要一起過年!!!!

看板DistantLove作者 (Han)時間13年前 (2011/01/23 20:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天接到你的電話 時間是凌晨五點 你跟我說你忙到現在 想聽聽我的聲音在睡覺 於是我在半夢半醒的狀態下唱了你最愛聽的歌 唱完以為你睡著了 正想親親晚安時 你冒出了一句"我28號要回去一起過年喔" 我整個清醒 不管凌晨五點多還有多少人還在睡的狀態下大叫說 "真的假的!!!你要回來一起過年!!!!!!真的嗎真的嗎!!!!" 你早料到我會有這種反應 笑笑的跟我說"笨蛋 妳小聲點 還有人在睡覺呢!" 我說"天阿~~~真的不敢相信餒!!!超幸福的啦~~~~~~~~~" 你打了個哈欠說"好啦~~~不要那麼激動~乖!!我要先去睡覺摟 親親晚安" 掛電話後 在床上翻來翻去睡不著 這次不是因為你不在身邊難過到睡不著 而是因為高興到睡不著 --------------------------- 祝版上的大家有個快樂的新年!!! ----------------------------------- -- 與你別離,就像風箏斷了線, 你不知又飛到哪去,我卻仍在原地守候, 期盼一陣風再度將你吹回我的身邊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.204.146

01/23 21:00, , 1F
幸福:)

01/24 21:13, , 2F
恭喜:D