[閃光] 完美聖誕節!!!

看板DistantLove作者 (Han)時間13年前 (2010/12/25 21:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天一早九點就被你的電話吵起 要叫我起床出門去 等我梳洗好準備一下東西差不多九點半 正想打電話問你在哪時 你電話就打來說 "我在妳家樓下了 傻瓜~~等妳很久了呢 快下來吧" 我超驚訝 心理OS說"難得你提早在我家樓下等我餒!!!" 相隔了好久 我終於可以坐在後座抱著你 在街上手牽手逛大街 不顧旁人眼光 拼命放閃 我飛快的跑下樓梯 還踩空差點跌倒 但是你好像早有預警我會跌倒 所以就站在樓梯上等我 才讓我不用親吻大地 這時你說了一句話 "妳還是一樣那麼不注意 那麼不小心 是不是我不在的期間妳腳上又多了好多的瘀青呢~~?" 我吐吐舌 沒回應你 因為藏在牛仔褲裡面的雙腳 真的都是瘀青呢(嘆 你嘆氣然後摸摸了我的頭說 "要小心啦妳~因為我不在所以不能好好保護妳 但是你要好好保護你自己 妳神經那麼大條 我很擔心很心疼餒" 久違的關心 讓我心好暖 坐在後座 一路上緊緊抱著你 你知道我在想什麼 所以一路上也都緊握著我的手 我們買了好多好多的東西 你愛吃的 我愛吃的 這一路上 我們誰也沒把手放掉 晚上吃了第一次的耶誕大餐 雖然只是間燒烤店 但是對我們來說是超奢侈的(平常日都吃路邊攤 大大的感動耶~~~ 送我到我家樓下後你拿出了一包我愛吃的糖果跟一罐擦瘀青的藥膏說 "寶貝 聖誕節快樂呢 我不在的時候 委屈妳了 我很想很想妳(抱緊" 這時強忍的眼淚全部都傾洩出來了 我整個大哭 他抱著我 拍著我的背一直說 "我在這裡阿~ 乖喔 不要哭了" 我哭了好久好久 稍微停了點後 他說 "乖寶寶該回家摟 我晚點打給妳 明天見喔~(親額頭" 我飛快的跑上樓 在窗戶口跟他揮手說再見 目送他離開後 才心滿意足的進家門 ---------------------------------------------------- 明天他就又要坐火車回屏東了耶(嘆 -- 難忘那一刻 你走進生命的瞬間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.204.181

12/25 22:42, , 1F
好幸福

12/25 22:58, , 2F
都在台灣好好

12/25 23:28, , 3F
感人耶 拍拍 加油

12/26 01:12, , 4F
好閃>////<