Re: [分享] 一首適合的歌

看板DistantLove作者 (虎式之神)時間13年前 (2010/12/18 16:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《swallowsyan (Letitia)》之銘言: : 這是我出國前 送給他的一首歌 : 他聽完之後安靜了好久好久 : 他說歌詞就像他的心情 每次想我 就會聽這首歌 : 目前美國-台灣 兩個月遠距 : 全天下遠距的情侶們一起加油吧:) : ------------------------------------------------------- : http://www.youtube.com/watch?v=6GdJnXvBljc
: S.H.E - Nothing ever changes : 作詞:施人誠 作曲:Mejvang Jesper 編曲:洪敬堯 : 嘿 不要不開心  : 我不是要離去  : 只是那來自遠方呼喚的聲音要我  : 去探頭看看生命窗外的風景  : 我去去就來 你別紅眼睛 : My love 原諒我太好奇但世界太綺麗  : 我怎麼能不一一去經歷 否則我一定會恨死我自己 : Nothing ever changes  : 請快樂等待 等我繞一圈回來  : 還會是那個愛你的女孩  : 一樣很容易  : 感動感謝感慨  : 你給我的愛  : 我永遠愛 : My love 要不是你給我  : 那巨大的勇氣  : 我怎麼會這樣相信我可以隨著  : 夢想留下美麗的足跡  : 串成了故事  : 帶回來送你 : 我答應你 等我看夠美景 就回來  : 交給你一顆更豐富的心 : 給我的愛 我永遠愛 我也推一首喜歡的歌 光良 右手邊 http://www.youtube.com/watch?v=EWQekxgyRQ0
靜靜的坐在你的身邊 還會有多少這樣的時間 我要迎著這窗外的光線 牢牢的記住你微笑的側臉 我說了 離別不會傷悲 這是我對你唯一的欺騙 因為我最喜歡你的雙眼 那麼美 不適合掉眼淚 你要好好的去飛 不需要對我想念 我會默默的留下右手邊的座位 有一天 當你看過世界 再決定你降落的地點 而我也會繼續的 奔馳在這長長的街 左手邊是我的心 右手邊沒有誰 為了你再寂寞我都可以成全 因為我相信 說過了再見 一定會再見 我說了 離別不會傷悲 這是我對你唯一的欺騙 因為我最喜歡你的雙眼 那麼美 不適合掉眼淚 你要好好的去飛 不需要對我想念 我會默默的留下右手邊的座位 有一天 當你看過世界 再決定你降落的地點 而我也會繼續的 奔馳在這長長的街 左手邊是我的心 右手邊沒有誰 為了你再寂寞我都可以成全 因為我相信 說過了再見 一定會再見 你要好好的去飛 不需要對我想念 我會默默的留下右手邊的座位 為了你再寂寞我都可以成全 因為我相信 說過了再見 一定會再見 大家都要再見唷 -- Vorukrus ◣▃▆(◢●╮█▇▅▄▅▇███▇▆▅▄▂ ▂▁__▄▇ Z ▇▄▁ ▂▅█▂▅◤ 一" ▇▆▇ z'ㄟ 一-._ "-.▄▇ ㄧ" █◣ ""~ ▂▃▁ \ ▁▂▃▅▇██ ███▇▆◣▆██▇██▆▇▆▆▅▃▁_ )▁▅▇█████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.68.193

12/19 14:00, , 1F
我剛聽完光良這首歌,整個大哭......................

12/22 01:14, , 2F
推右手邊....她出國時我也送她這首歌T^T

12/24 17:53, , 3F
大哭..