[心情] 大笨蛋 Missing You

看板DistantLove作者 (ray)時間13年前 (2010/12/16 07:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天,是一個值得慶祝的日子,因為這是我們遠距的第一個月,距離我們再次見面, 只剩15天。 在一起雖然只有短短的四個多月,但是我們彷彿走過了許多的大風大浪,嘗盡了酸甜 苦辣。當一個任性鬼碰到一個幼稚鬼,結果就是三天一小吵,五天一大吵。但是除了 吵架,這四個月來是我人生最快樂的時光,一起看電影,一起看棒球,幫爪爪隊加油 ;一起逛夜市,讓你把我餵到肚子都撐不下;一起坐在沙發看康熙,感受彼此的溫度 一起在你家幫忙,享受晚上短暫的甜蜜,和阿雯還有阿雯的家人朝夕相處,讓我覺得 ,這就是我想要過的生活,我想和你一直在一起。一直到上個月,你和你爸爸去大陸 工作了,我知道你一定很孤單,所以我盡可能的陪你,沒事就開skype, 和大笨蛋視 訊,知道你吃的不習慣,就寄一大堆你喜歡吃的巧克力過去,就算隔著該死的台灣海 峽,我們還是照樣一起看電影,一起看康熙,就連我做實驗,也要你陪著,因為這是 我們最幸福的事,我知道你還是很孤單,但這希望在我的陪伴之下,寶貝可以不要那 麼寂寞,阿昀是真的這樣希望著。 最近我們又因為許多事情,而大吵了許久,大笨蛋寶貝,真的很對不起吼,因為我的 關係,讓阿雯又多流了好多好多眼淚,每次不管怎麼樣,只要看到寶貝流淚,我都很 捨不得,我也會跟著很想哭,這段時間,真的辛苦你了,白天要應付那邊的工作,晚 上還要對付台灣的大笨蛋老公,你一定是一個頭兩個大吧,哈哈;你知道嗎,當你金 天開心的把信秀給我看的時候,我真的很感動,很感動很感動。 我覺得自從遇到你之後呀,真的讓我自己長大不少,讓我想要成為更能保護阿雯的人 ,更認真的做研究,希望能早早畢業,去公司賺錢,把阿雯贖回來,哈哈。從小到大 我爸媽也太寵我,雖然我不是慣寶貝,但是我其實很依賴我爸媽,但是現在,我要讓 自己也有值得依靠的肩膀,因為我知道阿雯也是很依賴的呀,放心,我要當你最大的 避風港,讓你無時無刻都可以進來接受我的保護,I will。 阿雯呀,兩個禮拜後的今天,我就要飛過去和你見面了,你終於可以摸到時體的阿昀 了,終於可以抱抱,親親了,有沒有很期待呀,阿昀可是很期待,很期待的唷,哈哈 。阿雯,這段分開的期間,更讓我想好好珍惜和你的感情,我們要開開心心的,告別 2010,迎向2011唷。相信我們的愛,一定能超越這樣的距離,把我對你的愛,傳達到 你的心,Missing You。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.217

12/16 07:46, , 1F
我也是再15天就可以見面 已經遠距十一個月了...T_T

12/16 17:05, , 2F
大笨蛋 I'm missing you,too.