[心情] 見面的意義

看板DistantLove作者 (琦琦)時間13年前 (2010/12/13 08:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------ 我渴望能見你一面, 但請你記得,我不會開口要求要見你。 這不是因為驕傲, 你知道我在你面前毫無驕傲可言, 而是因為,唯有你也想見我的時候, 我們見面才有意義。 1950年西蒙.波娃 ------------------------------ 一年多遠距離的感情 隨著生活型態的改變 面臨著我每天打工或者上課晚上忙著做作業 你一到五早起上班然後練球回家很累需要早睡 雖然電話少了但是忙碌讓時間過得很快 假日終於有休假的機會 回到台中以為可以見得到你 回來短短的一兩天 你去比賽回來去吃慶功宴 結束慶功宴之後又和球隊的人一起看當天比賽的影片 結束了以後 透過電話 我卻感受不到和我同樣的 那股想見面的衝動 才發現 我們之間是不是少了見面的意義 你說 在我回台中以前 你想見我 可是我回來以後 你卻開始思考見面以後然後呢 卻是更長的思念 你說可能你習慣了電話或MSN中的我 習慣了一個人生活 你說我們需要冷靜一下 我認真思考了幾遍 太黏人時你也說我們這樣不好 於是我們開始各自忙碌 即使見面短暫卻很快樂或幸福難道不是見面的意義嗎 即使思念是個折磨人的小東西 你怎麼忍心總是打敗我每一次的期待 :( 然而我還是買了份早餐放在你家門口然後轉身就走 然而我還是傳了簡訊要你上班加油 然後 再過一會兒就要離開台中開始忙碌的生活 明明這幾天也和朋友們過得很開心 這件事情卻仍然停留 希望可以一起解決問題 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.201.149

12/13 21:51, , 1F
我懂原PO的心情 我也處於這種情形 卻也無法改變

12/16 11:28, , 2F
我也懂這種心情 當感覺只有你熱切的期待見面時 熱情會

12/16 11:28, , 3F
被澆熄一些