[心情] 距離或許也是感情的催化劑

看板DistantLove作者 (乖乖養小乖乖)時間13年前 (2010/12/04 20:10), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我和我男朋友在一起一年半左右 距離不遠也不近 坐車要4個小時左右 都還是學生阿 所以基於時間金錢等等因素 大約是3~4個禮拜見一次 我在台北念書 最近又搬到外面住了 一個人生活有點寂寞有點想要有男朋友陪伴 卻同時又覺得自己一個人可以獨自完成很多事而有種成就感 對我來說 距離 讓我們見面時間少了 但卻珍惜了見面的時間 加深了彼此的感情 我總是在倒數阿 大三半年+大四一年+他當兵一年 我們就能住的很近了 其實我們老家騎車只有10分鐘就到了XD 好拉雖然我說距離也是催化劑 但生病有男朋友帶去看醫生還是很幸福得一件事阿!!! -- http://www.wretch.cc/blog/kamekira 忙碌小護森 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.176.179

12/04 21:33, , 1F
加油:) 我們情況差不多 車程距離約3.5小 家距騎車大約也

12/04 21:34, , 2F
大概約20分~ 現在我在念書 她在準備國考 也是1個月左右

12/04 21:35, , 3F
才能見面一次 重要的還是要好好溝通聊解呢!

12/04 21:36, , 4F
每次我回去前她也在倒數:) 找她前一天還會睡不著呢XDD

12/04 21:37, , 5F
噢噢 所以還是互相加油:) p.s.我還是JDlove

12/05 00:13, , 6F
距離真的是感情的催化劑!

12/05 15:58, , 7F
禮拜五他要來資訊展就可以見面了!!

12/06 14:55, , 8F
推生病有男友帶去看醫生很幸福!!