[心情] 男生女生想法真的差這麼多啊...

看板DistantLove作者 (Orangestar)時間13年前 (2010/11/20 11:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
隔著一片太平洋的距離,14個小時的時差... 等待著一整天,就為了聽幾分鐘你的聲音... 掛了電話,又是另一個24個小時的等待... 亂七八糟的閒扯,其實只是想告訴你我好想你... 其實只是為了多聽一下你的聲音... 有時,真的好想任性得要求你不要掛電話, 好想任性得要求你在夜晚陪孤單的我多講一下... 但每次一聽到你說忙,我還是乖乖的說晚安... 少了你,我就像少了一半... 縱使再忙,我一定要自己停下手邊的工作,專心跟你講講話... 縱使有朋友,我還是要你知道,我依舊放你在心上... 可是,朋友好多的你... 總是讓我覺得你有朋友就夠了... 一整天都跟朋友在一起的你,怎麼連跟我聯繫的幾分鐘也不能停止跟他們聊msn... 或許男生女生真的就是差這麼多... 女生總是希望多一點安全感,多一點在乎.... 而男生卻認為愛放在心底就夠了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.250.201

11/20 12:17, , 1F
我是男生 心情跟原PO一樣:(

11/20 13:29, , 2F
推 跟原po有一樣的心情>_____<

11/20 15:08, , 3F
我也這麼覺得~每次聽到他很忙,我也不太敢再繼續大擾他~

11/20 15:09, , 4F
但是我心裡真的很想要他繼續陪我一下~

11/20 23:09, , 5F
推一下~~ 唉一.一"
原來不是只有我有這樣的心情啊^^b 這兩天,孤單與我作伴... 真不知該怎麼維持才好... 大家一起加油吧... 希望版上每個人都幸福... ※ 編輯: daladalada 來自: 218.163.250.27 (11/20 23:38)

11/21 00:58, , 6F
推~也有一樣的心情:(