[心情] 肄業了。  謝謝你,再見。

看板DistantLove作者 (生命的強度表現在不依賴)時間13年前 (2010/11/14 17:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1872/1051 畫下句點。 在一起一千八百七十二天,遠距一千零五十一天,畫下句點。 不是無法堅持,是改變的令人感到陌生與害怕。 不再是以前認識的人,不再是高中那個人,陌生。 堅持了這麼久最後還是畫下句點,或許很多人覺得很可惜很訝異 我也是。 只是,走到盡頭了,是該轉彎了,走在一條只有自己的道路上會寬闊點。 不想跟別人一起走,好累,太擁擠所以我選擇離開。 謝謝你,讓我成長很多; 謝謝你,讓我堅強很多; 謝謝你,讓我快樂很多; 謝謝你,讓我輕鬆很多; 謝謝你,讓我回憶很多; 謝謝你,再見。 愛情裡沒有誰對誰錯,付出多少沒有人逼迫,所以受傷了也只能怪自己太傻太相信愛情 是不是。 放過自己,會好過點,輕鬆了,但心空了。 心空了不是壞事,是有更多空位留給自己,是好事。 是該邁開腳步大步大步的往前走往前奔跑,以前的purplehui要回來了,等著:) -- http://www.wretch.cc/blog/purplehui [[ 生命的強度表現在不依賴 ]] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.196.86

11/14 19:07, , 1F
加油~現在的我也好需要劃下句點的勇氣

11/14 19:11, , 2F
淚推,被這刺激一下,我也好需要......

11/14 21:30, , 3F
加油 我也肄業了...也成長了很多...