[抱抱] 沒想到,我要告別這裡了

看板DistantLove作者 (*PaRT.oF*)時間13年前 (2010/11/10 17:09), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
這是個告別 我們的遠距離,到今天不到一個半月 而你在快要一個月的時候,跟我說想要兩人先分開一陣子 我們因為在國外念書認識相戀 我早你半年畢業,說好我在台灣等你回來,若你決定留在那邊工作我也會飛去找你 我們感情很好很好,畢業之後我留下來陪你一小陣子 那兩個月我們如膠似漆,過著旁人看了都不由得羨慕的幸福生活 我們每天都好快樂好快樂,覺得彼此就是最適合自己的人 回到台灣後,感受到繼續留在異鄉求學的你的不捨和難受,我也好難過 我安慰你,再過幾個月你回來之後一切就會恢復成我們習慣的樣子 而這段分別的期間,我們都要好好為了日後各自努力 你說,你好愛我 不到一個月,我的世界一瞬間崩潰了 沒有預兆,沒有變化,沒有異狀 那天我只是接起了一通跟往常一樣,正常到不能再正常的視訊電話 電話裡你跟我說:我們先分開一陣子吧 你說, 你還想要自由,沒有把握自己可以一直跟我這樣穩定走下去 你害怕自己讓我失望,會耽誤我的青春,所以你還需要時間好好想想 一切等之後再談 或許,我心裡隱約想過是否會有這一天 我知道一個人留在異鄉會特別怕寂寞 尤其我們之前形影不離,你的感受會格外強烈 我也知道同是25歲的男人和女人,是在兩個截然不同的階段 但我沒想過的是,它會來的那麼快,那麼突然 我以為短短幾個月,感情那麼好的我們一定沒有問題 我以為我們的感情至少經得起至少半年...最少三個月的考驗 最難接受的是,原來這份感情在你心裡,脆弱的連一個月都撐不過去 分開一陣子之後還有沒有緣份繼續走在一起? 重獲自由的你是否還會想要回頭看我? 決定的人是上天,和你 還是好愛好愛你的我 現在只能每天揪著心留著淚,等待時間給我一個答案 *** 一直擺在我的最愛裡的遠距版,PO完這篇文章之要從最愛裡刪掉了 因為每看到一次,就會想起之前我為了保護這段感情努力爬文的樣子 帶著一種心好酸好酸的痛 *** 版上有很多正在努力的大家,每次我看了都熱血沸騰 這裡是之前給我很多力量和信心的地方 真的很替大家開心! 希望你們全部都要很幸福,很幸福! (不由得哭了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.218.9

11/10 17:58, , 1F
拍拍...

11/10 18:47, , 2F
拍拍....

11/10 20:05, , 3F
努力過就不再有遺憾了,你值得更好的,加油!

11/10 23:15, , 4F
拍拍.......看了好心痛......

11/12 19:52, , 5F
拍拍...

11/12 23:25, , 6F
拍拍.....最近也感受到對方變了.....一起加油吧

11/13 14:03, , 7F
拍拍....一起加油吧

11/17 00:15, , 8F
我跟妳一樣 因為分開一個半月 就結束五年半的感情 拍拍