[心情] 工作壓力與遠距的無力感..已經讓我快崩潰了

看板DistantLove作者 (vivian)時間13年前 (2010/10/15 22:42), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
三個禮拜見一次面 也許對很多情侶來說已經很多了 但是..兩個人工作上的忙碌已經讓我們越來越沒有交集 而且因為我工作性質的關係 他六日休假我一定都上班 所以他來找我 我也因為要上班 相處的時間只有晚上11點下班後跟中午上班前 我從來不知道他工作的地方是甚麼樣子 同事是怎麼樣的人 下了班跟同事去甚麼樣的地方聚餐 他的生活對我來說...變得好陌生 以前有共同的生活圈 但是現在完全不一樣了 每天的電話 除了妳在幹嘛? 妳待會要幹嘛? 我到家了! 我要去洗澡了! 我要睡覺了~ 之外 變得越來越沒有交流...感覺真的很無奈 那種每次想分享 卻因為他說他很累 他正在打球 正要去洗澡的種種原因 又把話吞了回去 一次 兩次 三次...我承認自己真的沒有耐心再去體諒 今天我抱怨為什麼我們講電話不能不做別的事情 好好的聊天 於是他下班回到家打了電話給我 我跟他說最近想說卻一直沒說的事情 但是感覺他聽得很疲憊 當下..老實說我覺得自己好像在逼迫他做一件不開心的事情 我要他跟我說他的生活怎麼樣 卻因為收訊老是有雜音 聽不清楚 一直在重複 蛤? 甚麼~? 接著就在一段聽不清楚的話語當中 大概聽到 他說我每次都抱怨 每次都怪他 收訊不好又不是他的錯 又愛生氣又不體諒他... 接著... 他叫我快去洗澡 其實我心裡很想說... 我覺得還是沒有溝通到甚麼~又要被趕去洗澡了 我說不出口 加上他說我都不體諒 我更說不出口 但是我聽到這些話真的很難過 我真的覺得 每天報告行程根本就沒有意義阿 有時候在家裡等他上線 滿懷著期望 卻等不到人 或是等好久才回 真的會讓我覺得好無力... 所以這通電話最後 我甚麼都說不出口了 我只知道眼淚不斷的掉下來 他也因為我都不說話生氣了 最後在MSN上 留了一段很受不了我這樣的話...然後下線 也許我心裡已經有疙瘩了吧 感覺我對他來說很煩 很受不了我 想講一些心裡話也怕他其實覺得很煩 不想聽 好像一道牆隔開了彼此 即使想說心裡話 也說不出口了 該怎麼辦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.246.16

10/16 15:32, , 1F
這就是遠距的缺點,當只有電話真的很難猜測對方的心

10/16 15:33, , 2F
但實際上,彼此還深愛著對方,生活應該要充滿些期待

10/16 15:34, , 3F
彼此要在未來有相同的目標性,信任彼此

10/16 23:49, , 4F
我們現在連電話都不打了....更慘準備要分手了

10/22 00:15, , 5F
最近我也處在這種情況ˊˋ 真的很痛苦....