[心情] 遠距,真的有真愛嗎?

看板DistantLove作者 (Evonne)時間13年前 (2010/09/17 08:13), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
一年裡12個月,我在他的身邊只有少少的2個月(對有些人來說已經多了) 那兩個月中,我很珍惜跟他在一起的時間 他常常跟我說,他工作很累需要我的諒解 所以我們一年多出去玩的次數不超過5次 每次下去我都乖乖的在家裡等他下班 每天最期盼的事 早上我還沒睡醒,他給我親親說他出門了 晚上坐在他們家客廳,等待他的回來 再2個月裡面,一天24小時中 我很愛撒嬌,所以我希望有1小時,可以呆在他的懷裡 沒想到我的撒嬌成了我們分手的導火線 他說,他很累,我"只准"在旁邊陪他 所以我每當我走向他,想往他的懷裡鑽 5次裡面有4次是拒絕 4次拒絕裡面3次帶著怒罵 我覺得很委屈(誰不覺得委屈呢?) 我要求的真的很過分嗎? 如果我天天呆在她身邊,我也不想這樣 我真的很想他阿! 我也沒有不體諒他,我只是也有自己小小的需求 這樣的需求很過分嗎? 昨天中午他傳了簡訊講了這句話 既然在一起讓你這麼的痛苦 何不試著讓自己解脫? 沒有必要委屈求全自己 SHIT (原諒我說粗話) 所有人都可以講這句話,就他不准講! 我的委曲求全,我的眼淚,都是為了他 一切,都結束了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.100.13

09/17 13:27, , 1F
別輕易放棄 :)

09/17 14:31, , 2F
這真的是你想要的嗎?不要委曲自己在不平衡的愛中

09/18 19:07, , 3F
我好難過,我覺得走不下去了

09/18 19:08, , 4F
可是我始終放不下,我一直想回頭找他

09/18 19:08, , 5F
我的心很痛,我還是無法從他的生活中離開

09/18 19:09, , 6F
可是我們繼續下去,只是他難過我也難過