[問題] 如何調適遠距的心情及思念?消失

看板DistantLove作者時間13年前 (2010/09/16 18:57), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我男友昨天回英國了 又繼續我們的遠距大作戰(需要抱抱) 這是我們第一次分離 也算是第二次吧 上一次是剛在一起所以沒什麼特別捨不得的感覺 這次因為暑假他回來 我們空閒的時間幾乎都在一塊 雖然他住台南我住嘉義 但是我們還是會不畏風雨的去找對方 一個禮拜前我因為要讀大學搬到台南 我們更是天天膩在一塊 昨天他回去了.......... 心裡真的好捨不得好捨不得 我們抱在一起哭 他安慰著我說他很快就會再回來了 昨天晚上他給我特權 他說我可以喝點小酒比較好睡 所以我昨天睡得還可以 但是今天他不給我喝了 今天晚上不知道睡得睡得著... 大家都怎麼調適的??? 可以教教我嗎? 要怎麼快速調適? 從搬來到現在我沒有一天睡好的... 可能是想家+想他吧... 真的好想好想他.......... 我也好想回家....... 不喜歡大學生活... 南台...有點不想讀了 好想你..... 倒數101天... -- 我是跟著鄉民進來看熱鬧的 http://www.wretch.cc/blog/stacy0533 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/17 08:36, , 1F
最剛開始的幾天真的超痛苦的,後來會稍微適應一點

09/17 11:40, , 2F
拍拍! 要讓自己過得很好!調配好雙方的腳步:)

09/21 22:59, , 3F
雖然我們只是嘉義跟中壢的距離 再加上我也是個容易想家

09/21 23:01, , 4F
的小孩 我每次去中壢我們幾乎都是膩在一起 回來也會有

09/21 23:03, , 5F
這種想哭的感覺 我會讓自己忙一點 不然就是哭一哭囉!

09/21 23:03, , 6F
(拍拍 加油^^ !!