[心情] 好不容易要見面了....但是有颱風

看板DistantLove作者 (緩慢。)時間14年前 (2010/08/31 15:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
明天剛好閃光要從台南去台北面試 所以閃光問我要不要從花蓮回台北找他 不然下一次見面就是9/18了 結果這次來個三颱 到底是要讓我搭不搭火車 花蓮天氣很好 但聽說台北雨下非常大 原本很期待的說 是不是好心情要被吹走了 讓我猶豫到明天早上吧 --------------------------- 才po玩幾個小時後 剛才5點上課時 接到閃光電話 他說他在救護車上 他出了點小車禍 很多地方擦傷 下疤要縫 ......上次他跟我見面前也出車禍了 可以不要再受傷了嗎?? 颱風讓我煩了...你受傷讓我亂了 等他離開醫院 已經不是颱風的問題了 是他還要來上來台北嗎?? 別受傷了 我會心疼 -- 人生就是要活得爽 http://www.wretch.cc/album/morisakawen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.215.132

08/31 16:19, , 1F
真的一直在下雨 但難得見面 是風雨無阻的^^

08/31 18:22, , 2F
去吧 一個擁抱勝過一切天崩地裂
※ 編輯: hiro303050 來自: 118.161.215.132 (08/31 19:25)

08/31 20:35, , 3F
一起祈禱雨神不要來~我和閃光也是週末要見面@@!

08/31 20:39, , 4F
+1

08/31 21:35, , 5F
不要下雨,我也是週末要見面>"<

09/01 09:49, , 6F
不要下雨+1 我也是週末要見面 =_=

09/02 18:23, , 7F
台北沒有下雨了喔~ 大家加油^^*

09/02 19:17, , 8F
我去回來了~天氣超好的~謝謝大家加持