[心情] 我不會遠距...

看板DistantLove作者 (名兔子)時間13年前 (2010/08/27 04:28), 編輯推噓7(709)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
我不會 我真的不會.... 以前天天在一起超過16個小時的我們 從你先畢業開始工作 即使工作地點也在學校旁邊 即使偶爾終於可以有空跟我吃午餐或晚餐 平常一天只有晚上可以見面 我就已經快發瘋了!! 同學老師都超不習慣 連賣咖啡的店長都問"你的老公呢" 我只能說你畢業去工作了 媽媽姊姊老打電話給我 知道你晚下班 都怕我寂寞 我一點都不想再看到別人了!! 我一點都不想再應付別人...應付每個問我們怎麼樣的人... 我不要這些關心 我不要再裝作我很好 我只是想要天天從早到晚都能與你在一起.... 我好不容易快成功適應這樣的轉變了 每天忍耐你抱怨工作 我知道你辛苦需要抒發情緒 我知道我是學生沒資格說你不能抱怨 至少這樣還是天天在一起的... 我只要盡情努力我的課業 我可以盡量忘記我們白天不能在一起... 而你.....想要辭職 想要從台北換去新竹工作.... 我知道現在這份工作不適合你 我也贊成你辭 我甚至建議你好好休息一陣子 偷偷地想這樣又可以天天黏一塊~~ 但是以你給自己的經濟壓力似乎不容許你這樣作... 我已經可以想見 你去了之後我會怎麼樣了 我會堅強送你去 然後幫你加油.. 然後第一天晚上開始 我會不想活下去.... 我不要視訊 我不要電話 我不要丟水球 那都碰不到你.. 我答應過你 我絕對不會作任何自X的事 這是對你的負責 也是我答應過婆婆要照顧你陪伴你 但是 總在腦中重覆又重覆這些動作.... 等我畢業去與你一起? 到那時候我早已不是我了吧... 遠距好難 我真的不會啊... 等我會的那天 我已忘了你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.180.91

08/27 12:14, , 1F
成長是必須的 即使以後結婚工作 也不可能1x小時在一起

08/27 14:14, , 2F
小別勝新婚 別太依賴了..

08/27 14:14, , 3F
人一定要長大,習慣壓力跟恐懼,之後會得到更多

08/27 15:03, , 4F
我也是,突然他調回南部剩我一個,好難捱,遠距好難!見不

08/27 15:04, , 5F
到面,視訊電話都不真實,我好想他~好想他在我身邊~

08/27 16:19, , 6F
遠距離是很辛苦沒錯...可是= =!自殘讓人壓力大想逃吧~

08/27 19:24, , 7F
推樓上 自殘會讓對方感到壓力大到想逃

08/27 23:28, , 8F
你好誇張...你男友怎麼受的瞭你啊...真勇者...

08/28 01:42, , 9F
可以理解你..雖然我一開始就是遠距離一直到現在也是

08/28 01:43, , 10F
每天都想在一起 分開時我真的就快死掉了 每天的電話

08/28 01:43, , 11F
真的很不型...碰不到真的好痛苦喔 :(

08/28 11:55, , 12F
加油,時間會讓妳更勇敢!

08/28 20:36, , 13F
不愛自己的人怎麼能要求別人愛你?

08/28 20:36, , 14F
醒醒好嗎= =

08/28 20:36, , 15F
愛情又不是你生活中的全部-.-

08/29 00:00, , 16F
感謝各位..我會努力的 大家真的好堅強..