[討論] 考慮交往的異國對象

看板DistantLove作者 (~Vicky~是下午五點到晚上)時間13年前 (2010/08/25 02:24), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
前陣子因為工作的關係 認識個韓國男生 我23歲 他29歲 主要因為翻譯的關係 就跟他有多接觸跟認識 後來只要他有來到台灣出差 我們就會私底下出去約會 簡訊也是那種互相關心了解 我想這個應該也算是曖昧一種 不過因為我本身之前有遠距離戀愛的慘痛經驗 所以有點怕怕的 我很怕對方又會消失 目前是只要我傳簡訊給他 他都會回覆給我 出去約會他也很照顧我 我也很訝異韓國男生 是這樣體貼女生 他是個很浪漫的男生 反而相較之下 我比較實際 可能是之前沒有遇過像他這樣的男生 會帶我去吃高級餐廳 浪漫氣氛 看看夜景之類 他知道說因為他工作的關係 要常常國外跑 所以也這樣單身好段時間 每次約會結束後 他就會好好抱緊著我 緊到我都可以聞到他的香水味 再跟我說再見 因為還不是我男友 所以會有點尷尬 但第一次碰到這樣的對象 所以我也猶豫 只是他知道我要報考空勤 就在吃飯時說 他不喜歡自己女友是空服 我不知道是不是暗示 我們溝通的語言是英文 但是還是可以有默契的聊到心事 -- http://www.wretch.cc/blog/fireremay I AM VICKY~ WELCOME~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.158.182

08/25 04:42, , 1F
well我想是不清韓國民情吧 這算是正常的韓國男人會做的喔

08/25 04:43, , 2F
總之 自己不要先暈船 祝福你:)

08/25 04:44, , 3F
韓國男生對女孩子都是這樣的 買單事他們的民情

08/25 04:45, , 4F
加上他們的民族性比較熱情等等

08/25 20:27, , 5F
真的~@@韓國男生幾乎真的都對女生溫柔體貼....

08/26 09:08, , 6F
但是我女友去韓國看到男生在大街上抓女友去撞牆…囧

09/01 19:58, , 7F
韓國男生真的對女生比較溫柔體貼,但是買單基本上應該不

09/01 19:59, , 8F
算是民情吧...