[心情] 遠距離 學會了體諒與堅強

看板DistantLove作者 (做自己 不動心)時間13年前 (2010/08/23 01:15), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
交往了那麼久 總覺得我男人的身軀安住了一顆女人的心 妳是女人的身軀 有著像鋼鐵般男子的心 交往的前兩年 我們都還在同一間學校 交往的後兩年多 我們相隔兩地(四小時的車程) 看到感動的片段時 一定是我比妳先落淚 有時候跟妳講完電話再加上很久沒見面 講完電話我的眼淚在眼框打轉 ><" 當然妳也有需要安慰的時候 但是我總是比妳多需要一點安慰 有時候 遠距離的思念妳 覺得好痛苦 想要讓自己的思念能夠隨煙散去 或是不要放那麼多感情 不放那麼多感情的話 我怎麼會知道自己有多愛妳 遠距離剛開始的時候 我覺得自己好像一位吵著要糖吃的小男生 但是妳不是位好姐姐(她比我小兩三歲 ><) 大部分的時候 不會給我糖 漸漸地 試著去站在妳的角度去想 一點一點去調伏我內心的軟弱 之前總是很在意 妳為什麼那麼不常下來~ 問妳要不要下來前 總是需要很多的勇氣 被打槍是很難過的 差不多三個多月下來一次 我差不多一個月會問一次 後來 也不太問 妳為什麼不下來的理由 我想 可能是坐車加轉車累了 上班累了 週末想要好好陪表姊的小女兒玩 這樣想 心裡漸漸的不會悶悶不樂了 我跟妳真的很妙 兩三天才會講一通電話 我知道我自己很想妳 不知道妳是否很想念我 我總是需要妳 比妳需要我多了一些 讓我學會了堅強與獨立 去為了我想要去做的事努力 妳總是說我想太多 想太多這樣很不好 我就是鐵漢柔情嘛 XD 因為太愛妳才因為妳的一舉一動想太多 我會慢慢去改變去成長 之前妳說過 我有點變了 總是會要求妳做什麼 幹嘛之類的 愛妳 其實要先從自己改變 一點一點的成長 希望讓妳需要我 比我需要妳多一點 因為我要做一個有擔當的男人 遠距離的愛 是一種學習 學習當另一半不在身旁時 你心中的意念應該怎麼去想 試著去感受她的一舉一動 是學會獨立堅強的好時機 去包容對方的慵懶 換個角度想 也不就那麼難過了 希望遠距離的日子結束時 回到妳身邊 妳會感受到我的成長與蛻變的 當兩個人的心都是同樣無比的堅定時 這段戀情 才會圓滿 加油 遠距離的戀愛~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.127.126

08/23 01:28, , 1F
你寫得真好...我跟你一樣的心情..

08/23 01:28, , 2F
一樣的年齡差距..一樣的角色..

08/23 01:35, , 3F
跟原PO相同..問到有點敏感的問題就要考慮半天..怕被打槍:(

08/23 02:02, , 4F
因為我兩小時被打槍了 可是心裡卻沒有之前的不釋懷了

08/23 02:03, , 5F
兩小時前 問之前真的要做好心理建設 ><”y

08/27 05:42, , 6F
我自己的狀況跟你好像我也愛想很多希望可以快點獨立~