[心情] 該如何調適自己的心情

看板DistantLove作者 (12821 km)時間13年前 (2010/08/12 12:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
親愛的腦婆~ 從我們剛在一起時,我就知道妳是個會依賴會黏人的女生 對我來說,其實是個很大的挑戰XD 因為其實我並不是個喜歡和另一半整天黏一起的人 但在一起後,我也漸漸習慣了和妳的這種生活方式... 在美國的三個月裡,我們天天黏在一起,那時候的生活好甜蜜好甜蜜 妳回台灣後,雖然我要上課,妳也要忙論文,加上日夜顛倒 但我們每天總是會撥很多時間陪陪對方,不論早晚下午半夜 常常一聊就是好幾個小時,也幾乎常常開著視訊陪對方睡覺覺,到早上醒來都還開著 當時的生活,想起來瘋狂但真的很幸福,因為就算人不在身邊還是感覺像兩人一起生活著 我想,人真的是能被改變的動物,久而久之,我也習慣了這樣的生活 但如今,妳開始工作了,生活跟之前學生時代不一樣了,時間開始被綁死 朝九晚九,每天回家後都累到不行,還要看書充實自己 有時想和妳skype久一點,但是看妳疲憊的表情,只好說服自己做罷 以往每天早上醒來都能找到妳在線上,馬上撥視訊給妳 看看妳的臉,聽聽妳的聲音,都能讓我整天充滿活力和朝氣 晚上睡覺前,也是能聊個幾小時,然後在看著妳吃午餐的畫面中睡著 而現在,不論是早起或是睡前,想看妳出現在skype或msn的機會都沒有 而且會一直想打電話給妳,但我也知道妳在工作中是無法陪我聊多久的 這種改變對我來說,落差真的好大好大... 我知道我必須去適應這樣的情況,只是不知道需要多久就是了... 是妳,讓我習慣了黏著妳的生活 而現在,我必須要靠自己去習慣不能再黏著妳的生活 不過,我相信我可以做到的! 因為我真的很愛妳... 腦公 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.189.143.189

08/13 07:42, , 1F
好像外籍新娘才會說 "腦公" just kd...

08/14 07:45, , 2F
男人不要太粘太閒,不然時間久了會很惱人的:)

08/14 22:27, , 3F
至少妳可以粘著他...