[心情] 周年

看板DistantLove作者 (琴‧血)時間14年前 (2010/07/26 11:17), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
  一樣是太陽任性地甩離軌道,像是即將要跌落地球表面的天氣,大街上背心短裙, 海灘上黝黑的太陽眼鏡男孩,以及如織的比基尼女孩,觥籌交錯的調酒與光怪陸離的冰 品,魅惑著你我的味蕾,我深深吸一口帶有淡淡海鹹的空氣,嗯!我想這就是美好夏天 的味道,也是我們初識的味道,而妳的笑容,讓這一切成了最奢侈的陪襯品。   從原本單純只是網友的關係,我知道我想要的仍遙不可及,我很努力很努力去編織 能夠屬於我們的幸福,但縱使花開了,也不一定有結果。   因為遠距離所帶來的刺鯁,讓我更加倍努力的想要消弭這之間的鴻溝。我可以包容 ,我可以委曲,我可以因為妳在乎異性友人的感受,暗自承受不公開的灰澀,還得擺出 若無其事的表情;我甚至可以在明明淚水止不住的時候,MSN仍打上笑臉的符號,哄 著妳趕緊就寢,我以為的天真以為,抵不過妳一句突如其來的分手。   在我還沒來得及反應這一切的同時,妳和另一個他在MSN上的曖昧字眼,把我推 入了另一個充盈著絕望的深淵之中。   努力付出的情感,好似靜夜裡用力拋甩出去的絲線,甩得越遠,收得越久,即使你 早已知道是一場空,也只能獨自面對漆黑無底的大海、天空,和自己的心,慢慢地將一 切秩序地收上岸,才能往下一站走去。當我覺得這混亂永遠也收拾不完的時候,「時間 」,從好似荒廢煙滅千年的無底洞裡,拉了自己一把。   天藍藍的,柔和的綠風青青沐著,我慢慢地將妳的愛情視作世界絢爛的一角,像彩 虹一般遙遠、美麗的短暫,隨著時間慢慢翳入了天際,轉身,跨過分開之後總是欲言又 止的深邃空白,繼續微笑邁步向前,帶著重生般僅存的勇氣。   世界很好,我想,我們也會很好的。   相識一周年,分手後的第一百天,妳,還記得嗎?   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.115.83

07/26 17:07, , 1F
感同身受...
※ 編輯: Ivogore 來自: 61.216.115.83 (07/26 21:17)