[討論] 關於金錢的問題~

看板DistantLove作者 (monkey queen)時間14年前 (2010/07/23 23:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我跟我男友是台中 宜蘭的距離(暑假時) 前幾天他來宜蘭找我 想必一定要住宿 我問我媽 可不可以陪他睡一兩晚(因為他一個人來這 一個人睡有點可憐) 我媽不答應就算了 大發雷霆 還不爽為什麼我幫他付一半的房錢(我姊也連帶很不爽) 他們一直罵我倒貼 平常辛苦打工賺錢給男生花 有的沒的很難聽 我姐還說甚麼 本來就應該是男生出 他要來住 他自己出 憑甚麼叫我出 -------------------------------------------------------- 我超那悶的ㄟ 因為我跟男友都是平均分攤用錢 例如我出房錢他出車費(外加其他費用輪流出) 我去找他一樣他會幫我出一半 可是我姐跟我媽居然說應該都要給他出 我覺得真的很誇張 還說為什麼要叫他住 他要住是他自己的事情 我真覺得超囧ㄟ 暑假一個月見三天面 想多見一點面不是人之常情 我這樣真的有很誇張的倒貼嗎 一人出一半不是很正常 現在都要民國一百年了.... ------------------------------------- 有沒有人站在我這邊阿... 好煩 害我們這幾天玩的都不盡興 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.159.126

07/24 01:57, , 1F
錢應該不是重點 重點是妳跟家人說妳要去陪男人睡 =___=

07/24 04:37, , 2F
同意樓上 那個爸媽願意女兒這樣做 稍微保守點的怎麼會同意

07/24 04:38, , 3F
妳要學會的是不要讓妳爸媽討厭他 要學會尊重

07/25 02:09, , 4F
有新的私人信件

07/28 03:15, , 5F
同意1.2樓~不過我門也都是一人一半~我覺得這樣做沒錯!