[心情] 一頓飯牽動一顆心

看板DistantLove作者 (最愛你~~)時間14年前 (2010/06/21 21:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
昨天就知道 你今天下班後 就要回台中了 所以心裡就有個底了 加上 昨天問了你一下 知道你禮拜五就會下來了 而且六日會在高雄陪我 因為知道了你會下來 多少就比較可以等待了~~ 有日期的等待 會轉成是期待 沒有日期的等待 只會越來越難熬 離題了...... 下午 你跟同事到我公司樓下 打了通電話給我 告訴我 你要跟同事聊聊然後去看電影 看完跟我吃個晚餐再回去 挖~~一整個高興.. 剩下兩個小時都讓我坐立難安~~ 好想趕快下班 趕快聽到手機響 終於手機響了 你說在樓下 我趕緊收東西下去找你 在附近吃了個飯 你就說你要回去了 走到停車的地方 走的再慢 也還是要說再見的 你跟我說了掰掰 我將頭轉過去看著你 你用雙手捧起我的臉 給我個 KISS GOODBYE... 本來 堅固的的心 欸 又脆弱了 看著你走了的背影 我又開始 想你 捨不得你 回到家看著空空蕩蕩一個人的房間 好想好想你 星期五快點來吧!!老公 快點來吧 我好想你好想你啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.146.190

06/22 13:34, , 1F
呵呵 希望妳很幸福喔^_^ 妳第六第七行那兩句話 也

06/22 13:34, , 2F
是我的心聲啊......