[心情] 那麼苦痛

看板DistantLove作者 (寶)時間14年前 (2010/05/25 20:19), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
星期六和你見面,星期日分離 這中間已經相隔三個星期 才說過"謝謝你替我充飽電,讓我又有力量撐到下次見面" 結果, 才隔幾天 我的電力又快被磨光了 最近, 大學好姊妹和我共同的男性友人在一起了 他們透過我認識 兩個人相識到相愛 我全都一一見證 我祝福他們 但是熱戀中的他們讓我好苦好苦 我想天天叫他起床, 可是現況不允許 我想天天和他說話到睡著 可是現況不允許 這些這些 熱戀中的他們全在我面前一一實現 可是, 主角不是我和親愛的他 那種感覺 好苦好苦.... 下午去上課前敲敲她的房門 開門的是她的他 這個我已經習慣 走到教室前的 他摟摟她的腰 碰到車子會拉住她要她小心 我呢? 這些種種讓我不停的想起你 我沒有怪他們太閃 只是突然的 遠距離讓我覺得好苦痛 他們閃的 讓我好想好想他 很想大哭一場 可是熱戀中的好姊妹 又會懂嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.179.62

05/25 20:44, , 1F
感同身受~ 推~ 想要單純的跟他坐在沙發或床上看電視~

05/25 23:04, , 2F
什麼都不要,只要能天天在身邊就好

05/26 03:07, , 3F
推想大哭一場... 我們都懂得 只能逼自己加油...

05/26 10:01, , 4F
超感同身受...我們得自己堅強..但有時候真的好難...

05/26 15:50, , 5F
不想怪誰 愛上了就不會後悔 只是自己永遠都要靠自己

05/27 07:56, , 6F
推推推QQ

05/27 21:50, , 7F
推推~

06/01 23:05, , 8F
推剛剛用掉了 我心裡推..