[心情] 遠距等於永遠會聚在一起

看板DistantLove作者 (If God was one of us)時間14年前 (2010/05/15 13:48), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我和他已經愛情長(?)跑快一年了... 很多人一開始都抱著不看好的心態, 但漸漸的卻也都給予我們祝福。 一年之間,他從德國飛來看我及我的家人三次, 每次兩個禮拜的相處, 每天都像是在度蜜月。 因為我們知道兩個禮拜後,一切又要回到電腦視訊開始。 所以當下看得到、觸得到、嗅得到及吃得到 XD...是一種人間幸福啊! 說來很不好意思, 遠距的每天, 我們可以的話就會抱著電腦視訊到睡著。 當然有時候我會鬧脾氣,羨慕別人可以抱著情人入睡,而我們卻只能看著電腦, 但是他總是會正向的鼓勵安慰我: 現在還不行,但很快我們就可以在一起了。 說的很快其實就是明年,也許是我過去德國或是他過來台灣。 一切都還要先考量到現實層面和家庭成員。 很慶幸自己這種個性卻真的能找到一個人來愛和被愛。 這些日子我們都撐得住的話,那以後的50、60、70和80年又算什麼? 每次在板上看到各位,都覺得大家很了不起。 我們都是為了愛在奮鬥... Leben für die Liebe ! Auf Geht's! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.247.184

05/16 01:01, , 1F
對方好有心喔~~~

05/18 14:14, , 2F
對方會養妳嗎?金錢方面如何處理

06/19 00:19, , 3F
養我?我應該會想辦法養活我自己。或是找點事情做不當閒人