[心情] 好悶好難過 好羨慕同學們和他們的閃光...

看板DistantLove作者 (拉比)時間14年前 (2010/03/31 22:43), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
男朋友在北部工作,我在中部念書 他放假會來找我,每次他放假我都好開心因為可以有比較長的時間相處 而且他一個月才放兩天假.... 可是每次說好放假要去哪,結果他來都只是在睡覺 上回他放假來也是整個睡死,我就默默蹲在衣櫥前流淚(感覺好像很智障齁@@ 我知道他很累所以我也不會吵他,但是我真的好失望...... 平常我們溝通幾乎都只是用簡訊,因為他下班已經凌晨 我通常都睡了因為隔天要上課 我下課了他在上班 所以都沒辦法講電話(辦了亞太結果幾乎沒用ˊˋ 我好想跟他做好多事,想留下好多回憶,常常以為可以一起逛街吃飯了 結果總是讓我失望難過....我知道上班很累,可是體諒到最後換我真的很難過 每次都聽到身邊的同學說著跟男朋友的趣事 我都好羨慕 最近他們又常講 真的是讓我悶到極點>< 有個同學的男朋友也在工作 可是他們常常講電話不像我和他只用簡訊... 我也好想快快樂樂的聊跟男朋友的趣事 但是一天下來的交集通常只有幾封簡訊 好累 這幾天我們又小吵架 好悶好悶好悶好悶 怎覺得我們之間快樂的事越來越少了 遠距離真的很難熬 哀..... 大家都要加油啦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.230.152

03/31 23:00, , 1F
我才羨慕你們!!至少每個月還見得到面...T__T

03/31 23:03, , 2F
對阿 我至少還要八個月以上... T___T

03/31 23:24, , 3F
但像這種見面 反而帶來更大的失望和痛苦 我懂...(拍)

03/31 23:44, , 4F
這樣我算幸運瞜>< 真的短短一天見面比不見面還難過ㄒ_ㄒ

03/31 23:45, , 5F
打出來說一說心情好多了ㄒ_ㄒ 謝謝大家><

04/01 13:39, , 6F
我推三樓...

04/01 17:57, , 7F
推辦亞太沒在用@@" 我們辦亞太都在吵架(淚...

04/01 17:58, , 8F
可以理解體諒到最後難過的是自己... 有時候還是跟他

04/01 17:58, , 9F
撒撒嬌~ 説你也想跟他分享很多喜怒哀樂吧~

04/03 23:03, , 10F
恩恩>< 其實我的情形跟好多人都好像ˊˋ 我們都要一起加油

04/06 00:27, , 11F
真的~我家那隻也是..雖然我能體諒工程師的工作真的很操~一

04/06 00:28, , 12F
天幾乎都要工作12小時~所以就算放假約會也都很累很睏很沒

04/06 00:28, , 13F
神... 可是能體諒不代表不在意阿 orzzzz