[心情] 就算只是封簡訊...已刪文

看板DistantLove作者 (某位路人)時間14年前 (2010/03/17 21:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我跟我們家阿閃 才在一起三個月 就被迫分開 雖然只是台南與台中 但是在家裡的我 卻毫無機會去找他 因為阿母如果知道 會打死我 >.< 疑心病很重的我 幾乎每晚都是以淚洗面 還不敢讓他知道 看了遠距版後 才發現 有好多人比我們都還要辛苦的多 好多人一隔 就是可以升級到商務艙的距離... 我是幸運的 我家阿閃 從不跟我說甜言蜜語 在眾人面前做親密舉動 (曾經 為了逼他說愛我 還吵過架...最後還是我輸) 因為他如果沒考上國立研究所 就要被送到大陸 他的壓力一直很大 每次電話 都是兩分鐘KO >.< 我都覺得自己和他 不過是朋友而已 一直到某天 他說他要傳一封簡訊給我: "noh ss!w !" 或許是爛梗一個 但是看到簡訊的我真的哭了~~ 這就是我跟我們家阿閃的遠距吧 不過是個 i miss you 有甚麼好感動的啊 嘴上警告自己: 眼淚 不准掉....(心底:好感動...好感動...) 大家 遠距加油~~ (因為一個 i miss you 就感動成這樣 我的愛情會不會 太廉價了....???) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.202.161

03/17 21:15, , 1F
我和我家閃光也是台中台南耶!我台中 他台南:p很多時候

03/17 21:17, , 2F
盡在不言中呀!男生有時候在專注一件事時,真的會忽略掉女

03/17 21:18, , 3F
生。有時候可以傳個簡訊撒撒嬌一下,但不要太常@@免得會反

03/17 21:19, , 4F
效果。不要讓自己這麼患得患失@.@...有空也可以充實一下

03/17 21:19, , 5F
自已!或找朋友出去。一起加油努力吧:)

03/17 22:25, , 6F
不會很廉價啊 這表示你真的很在乎他 很棒的簡訊喔 ^^

03/18 15:49, , 7F
為什麼這個梗跟大學生了沒這節目前幾天得內容一樣阿?