[閃光] 包裹

看板DistantLove作者 (我愛文具)時間14年前 (2010/03/17 01:47), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
星期天和男人說生理期來了 很疲倦 且沒有食慾 什麼事都不想做 連自己都很討厭這麼消沉的自己 說著說著 忍不住就哭了 我很少講電話會講到哭的 T口T 男人很貼心地在電話另一端不斷哄我 隨即馬上用了全家店到店寄了一箱愛心包裹 今天去領回來囉 >///< 有圖有真相 http://tinyurl.com/yfbsyqp 裡面有我最愛吃的牛奶巧克力 黑糖 以及暖暖包 之前他也曾煮給我喝過 還有一張親手寫的便條紙 好久沒收到手寫的情書了喔耶~~~ 收到包裹真的感到很溫暖也很開心呢 >///< 即使分隔兩地 也可以很清楚地感受到對方的疼愛和關心 ____________________________________________________________________________ 真的很謝謝你 總是這麼疼我 包容我 在一起的一天 你都會和我說 我愛你 相聚在一起的每一刻 你也總是關心我想吃什麼 餓了沒 冷不冷 想去哪裡 想做什麼 我知道 你一直都在那裡 而我也一直都在這裡 就像在夜晚裡一輪明月 它始終溫柔的 安靜的 穩穩的在那裡 雖然月有陰晴圓缺 但它始終都在那裡 謝謝你 因為有你 讓我深深體會被疼愛的感覺是什麼 每天說聲謝謝 感覺還是無法表達自己的感恩 所以想要更努力讓自己變得更好 才能回饋你對我的好 前幾天 你說你秀我的照片給你同事看 結果你同數說很不錯喔 可以感受出你小小的驕傲 我聽到也好也好開心 :D 這不是我第一次談遠距離戀愛 而是第三次了 我想 你說的很對 愛 是需要不斷的練習的 除了溫故 也要知新 ____________________________________________________________________________ 之前也很會用全家店到店寄一些零食 卡片給他 平常看一些有趣文章 或生活拍一些照片 也會寄mail給他 遠距離 真的也可以很甜蜜的 :) -- 有時候距離是一種力量,讓等候證明值得你努力的那樣東西。 ---陳綺貞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.222.27

03/17 01:50, , 1F
推!真的很貼心呢,要是我收到一定也會很感動的 >///<
※ 編輯: sweetpan 來自: 220.143.222.27 (03/17 02:14)

03/17 08:19, , 2F
推推~我也好想收到這種包裹啊...(淚)

03/17 13:28, , 3F
好甜蜜、好幸福呢^^

03/17 13:42, , 4F
好幸福喔.........

03/17 16:36, , 5F
好貼心喔!!!

03/17 22:46, , 6F
真的很貼心...............

03/18 11:17, , 7F
好甜蜜喔~我家的不知道什麼時候才會開竅(菸)

03/23 01:15, , 8F
我也想要來個包裹耶!