[心情] 他收到禮物囉:)

看板DistantLove作者 (snoopy)時間14年前 (2010/02/09 16:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/bfalicechan/14897185 純文字版: 在一起後一個多月就是遠距了 在今年4月22日即將滿6年 1月底論文交出去之後 黃先生就正式畢業 不過也回到馬祖去了(等待當兵) 雖然平時他在北我在南 但是現在隔了台灣海峽也讓見面變得比較麻煩 今年情人節剛好是大年初一 月底又是他的生日 都沒辦法一起過的情況下只好將禮物準備好用寄的囉 不過因為這兩天他要我幫忙從台灣寄一些東西過去 所以就趕在前兩天一起把禮物寄過去了(真的有點早XD) 因為幫忙家裡做事的關係+天氣冷 黃先生說手有點粗粗的 所以準備了小甘菊護手霜給他(滋潤卻不油..應該很適合他) 沒辦法慶祝生日 做了一個不織布蛋糕讓他收藏 卡片不能少 26歲的生日寫了26張小卡 加上禮物盒 蓋子黏上了英文字樣 裡面加上了金蔥條 最後綁上緞帶就完成囉(蝴蝶結有點醜@@") 以上是簡單卻有滿滿思念的禮物 就在剛剛 他也打電話來說他收到囉^^ 雖然不能一起過節 但是我相信我們能一直幸福的走下去的>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.211.135

02/09 19:12, , 1F
禮物好精緻!希望我的也能快點寄到!!!:)

02/09 23:52, , 2F
六年欸好厲害噢0.0

02/10 01:24, , 3F
好棒喔!!他剛剛收到我已經在想明年了

02/10 01:51, , 4F
你情況和我很類似 交往五年 一南一北 他現在也在馬祖當兵