[心情]笨蛋!

看板DistantLove作者 (無)時間14年前 (2010/01/23 19:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
『笨蛋!』聽到我在你家樓下,你只說了兩個字就匆匆掛掉電話。 『你甚麼時候來的?怎麼來的?』在樓下等了十分鐘,你看到我劈頭就問。 還來不及答話,你又有新問題了。 『你的行李咧?』 "我只是來陪你吃午餐,等等送你上班我就要回去了" 我說。 『笨蛋──』你傻眼。 『你怎麼來的?』 "高鐵阿!" 『你幹嘛這樣子特地坐上來又坐回去啦!笨蛋耶!你有跟媽媽講嗎?』 知道媽媽不喜歡還在當兵的我老是這樣勞神傷財上來找你,你擔心的問。 "有阿,我跟她說我要去跟朋友吃飯。" 『後,你騙媽媽!』 "我沒有阿,我只是忘記跟媽媽說不是在高雄吃飯而以阿!"我無辜的說。 『你少來啦...笨蛋!』 短短兩個小時的約會,你一直罵我笨蛋。 罵我幹嘛特地坐高鐵上來吃飯又再坐回高雄。 罵我幹嘛每次來都偷偷摸摸不講。 罵我明明下禮拜就可以見面了幹嘛還這麼衝。 嘴巴一直罵卻越抱越緊。 我輕輕的重複前幾天的對話內容─ "好想你喔..." 『騙人啦!想我就過來陪我阿!』 "當兵沒辦法阿..." 『我知道啦..開玩笑的啦!』 『你明明知道那是開玩笑的阿...笨蛋...』這次笨蛋罵得很輕很輕。 『我知道。』我也稍稍用力的回應你的擁抱。 "但是,好想你這句話不是開玩笑的" 『笨蛋....』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.151.155

01/23 22:26, , 1F
真甜蜜~

01/25 00:59, , 2F
快瞎了@______________@

01/27 03:40, , 3F
我已經瞎了

01/27 11:13, , 4F
好羨慕你們喔真甜蜜

04/10 23:20, , 5F
我的墨鏡了.....