[自介] 台東---台北...

看板DistantLove作者 (Diaw)時間14年前 (2010/01/07 15:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
★ID:Diaw19 ★我是:男生 ★遠距情形:台東台北... ★想說的話: 男方已經33今年要34了,女方小三歲,也是經由朋友介紹的。 一開始本人比較排斥遠距離,因為以前有試過兩次,問題不少, 然而,身處的地方,其他朋友所介紹的當地女孩子都沒啥動心的感覺, 唯獨這位小姐,從電話中的談話與msn的聊天中,竟然就這樣兩個來電了。 對方這一年中也是被介紹過好幾位男士,但是她說也不知道為何只有我 讓他有想繼續認識的動力,於是.... 兩個相約在台北跨年,我也拖著本來懶惰的心情,開心的到台北去與她相見。 在台北的兩三天,除了他回家外,就兩個看電影,逛街,吃飯, 其他這位小姐一開始有從電腦的視迅中看過我,所以他比較篤定我的長相, 但是我只是從照片中看過她,也因此多少有點猶豫,不過上去後,大概只能用, "驚為天人"這四個字來形容。 回台東後,我們兩個談呀談,在我開口說給我照顧吧!就在一起了。 只是,第一次是因為一開始就遠距離,所以也是一直在掙扎, 加上自己工作的關係,之前就有談過,可能得女方來台東, 畢竟男生在台東賺得多,女方一開始也不排斥,也才又繼續的動作, 但是,熱戀期就遠距離,多少也是會讓我有點不知該如何... 畢竟有時會想他,雖然我們目前每天都會熱線, 也因為我早丟一隻威寶+手機給她,所以講電話的費用方面是沒問題的.. 只是 版上也有像我這年紀還勇敢嘗試遠距離的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.188.87

01/07 21:36, , 1F
我跟你的女方一樣大..但男方小我3歲..在一起2個多月...

01/07 21:36, , 2F
距離是中壢-台中...比較近就是了^^

01/07 22:28, , 3F
淚推中壢-台中...