[心情] 我跟遠距離say bye了

看板DistantLove作者 ( )時間14年前 (2009/12/08 23:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
交往了三個月 今天畫下了休止符 以前總認為 只要兩個人相愛 什麼大風大浪都能走過 只有不愛的人 才是唯一分手的理由 我錯了 聰明如我 只有在戀愛上總是當個傻子 我和你 價值觀差異有點大 你想要認真追逐你的事業 你希望你的另一半放心的讓你飛翔 你總認為 偶而見個面 就算沒空見面 其實也沒差 我想要你偶而說些甜言蜜語 雖然我知道你木訥 我想要你假日都安排給我 雖然你假日有時候還是要加班 我想要你滿足我的缺乏安全感 但是我太沒自信 你似乎也給不起 不管怎樣 今天電話我們都相信 這樣的狀況不會好轉 只會越來越惡化 所以選擇了分開 對於你 我還是很抱歉 感覺自己就像是個累贅 在你身後不斷徘徊希望引起你注意 讓你不能盡情的在職場努力 虧欠你的 我大概還不了你 只能祝福你 能夠找到更好的生活 只是 明明都有準備這段戀情就要結束了 為什麼到了結束的當下 心情卻是沉重的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.178.4

12/09 01:02, , 1F
拍拍

12/09 03:10, , 2F
拍拍~ 不哭不哭

12/09 11:30, , 3F
拍拍,原po加油,好好讓心休息,然後再出發!!!

12/09 11:30, , 4F
不哭

12/09 13:22, , 5F
別難過了(抱)...你需要的是珍惜你的人~

12/09 20:09, , 6F
加油 也許時空對了還會碰再一起 或遇到更好的人

12/10 18:25, , 7F
拍拍~加油吧!