[討論]該繼續還是放棄???

看板DistantLove作者 (巫婆)時間14年前 (2009/12/02 11:55), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
交往5年 其中遠距離已經有4年的時間了 一開始的 台中-台北 ; 桃園-台北; 高雄-桃園.... 到現在是 越南-澳洲 兩個都不是在感情上變動很大的人 但是問題來了... 如果繼續維持的話.可能 1年頂多能見到2次面就很幸運了 這種情況可能持續 3~4 年,直到 我們到了 30歲左右 在最近的討論中.... 女生覺得感情可以繼續維持下去,但是對於未來不是很看好 等到真的沒辦法維持的時候再來談分手就好 現在我也很混亂,到底是要繼續維持 這種極不穩定的感情 還是就放棄 早死早超生 讓大家都有機會去尋找更好的機會 順便一題... 女生說他覺得澳洲福利好,生活好.他會用盡辦法去移民 如果沒問題的話 在那裡工作4~5年也沒問題 他想要以後生活過的好,不用擔心老年生活 我的想法是 生活只要自己覺得過的不錯就可以了 所以我則是沒有一丁點有想去移民的想法,因為家人都一起工作 我很喜歡她 可是又擔心這是個 <黑洞> 到頭來一場空 女生說我都沒有鼓勵她做移民或是在澳洲找到好工作這件事 我實在不知道該怎麼講 雖然成功機會不大,可是畢竟從男友的角度上不太可能去支持 難道要說假話??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.253.138.36

12/02 12:37, , 1F
一個很想移民,一個沒考慮...感覺就是不會有結果耶

12/02 14:44, , 2F
老實說我也遇到類似的煩惱...雖然我才剛遠距沒多久

12/02 14:44, , 3F
只是男友說想拿到學位以後先在那邊找工作......

12/02 14:44, , 4F
不曉得有沒有結果的等待...真是讓人很難受...

12/02 14:54, , 5F
請問樓上有什麼好方法呢@@

12/02 14:55, , 6F
我現在也沒有個結論...Q口Q 真的很不想分開 只是想到

12/02 14:55, , 7F
未來不曉得在哪就會感到很徬徨...

12/02 16:26, , 8F
這不能問了 這是你們兩人的問題了 應該是你們兩個人好好討論

12/02 16:27, , 9F
甚至跟家人討論 或者看看有沒有人有先例囉

12/02 16:45, , 10F
理性溝通之後結果還是這樣就別浪費時間哩