[心情] 我不想忘記你

看板DistantLove作者 (琴‧血)時間14年前 (2009/12/01 00:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
  今天是09年十一月三十號,我們交往三個月又四天的日子,雖然彼此都很明白, 但當我看見你Facebook上的感情狀態,已改為單身二字,心裡仍是硬生生的揪了一下, 明知道很痛,可是還是想回首打撈一些有關於「我們」的殘骸。   「我一定會一直抱怨,到時候你一定會覺得我很煩。:(」   「才不會勒,只要有放假我們都能見面阿!車程也才一個小時嘛!」   於是我們週週見面,三個月來從未間斷,即使是六、日加班,我也想陪陪你,抱抱 你,即使只有一個晚上,和一個早晨,卻是我一週裡最開心的時光,能看見妳的笑容, 我一點都不辛苦。   從我喜歡妳的那天開始,我就告訴自己,一定要讓妳過得比以前更快樂。晚上妳說 心情莫名的難過,我搭最早的班車出現在妳家樓下,陪妳吃完早餐再回新竹上班;妳 說六、日晚上妳得擺攤賣東西,我從只會跑腿買晚餐飲料,到後來也可以幫忙顧攤兼當 吉祥物,這讓我感到很得意;妳說為什麼妳連寂寞和思念都得預約在週末,我說我可以 在台北租間小套房通勤,妳怕我太累,而自己也累了。   每天每天,妳都得在任性與體諒之間拉扯、矛盾,天人交戰,冷靜分開的這幾天, 妳什麼也不必想,覺得輕鬆很多,我才發現,原來我給的痛苦比快樂還來得多......。   距離,讓體諒也變得如此凌厲而鋒銳。   分手,但是我卻不想忘記妳。      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.115.58

12/01 01:27, , 1F
加油!! 要往前走下去!!

12/01 01:46, , 2F
原PO要加油啊!! 看了這篇文章我都覺得好難過說><

12/01 01:58, , 3F
加油!!可以得撐過了就是你的

12/02 14:48, , 4F
我們要一起加油 你說的 哪天等我開竅了 我再到追你