[心情] 惡夢退散

看板DistantLove作者 (心情大掃除)時間14年前 (2009/11/11 03:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我家閃光預計本週要返台放假了 正在開心地倒數可以見面抱抱的日子時 他跟我說 這三天內作了兩天有關於我的惡夢 第一次是夢到我跟前同事偷偷交往 前同事曾經喜歡過我 之前我跟閃光也曾經為了他有過小爭執和不開心 但是現在我和前同事已斷了聯絡 沒有電話、msn也封鎖加刪除了 結果現在竟然夢到我在台灣偷偷跟前同事交往 >"< 第二次就是昨晚 夢到我們兩個一起手牽手出去玩 然後回到我的母校 我跟他說要去找之前的同學 人就丟下他不見了 = = 在夢裡閃光迷路又找不到我很慌 感覺今天閃光在跟我講話的時候心情就不太好 雖然我也是一直安慰他說 可能剛好最近工作壓力大 又很想我才會這樣 但是感覺他很介意 一直想說是不是要發生什麼事了 原本每天都會開視訊聊天聊到睡前 他也都會說希望可以在夢中見到我 但是剛剛他卻說 有點不想夢見我了 很擔心又是惡夢 好說歹說把他哄下線去睡覺 沒想到過了快一小時還收到他傳來的簡訊 他還是很擔心會作失去我的這種惡夢 搞得他連睡也不敢睡了 T__T 看到簡訊我真的好心疼喔 每天工作這麼忙碌 現在又被惡夢困擾 明明我們感情就很好啊!!! 唉~現在換我睡不著了................ 我的寶貝…希望你今晚睡得好 別再作惡夢了 願你每晚都有好夢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.194.204

11/11 13:55, , 1F
我也會做這種惡夢 夢到我男友跟喜歡他的女生在一起....

11/11 13:56, , 2F
真的很痛苦 尤其做過不只一次這類的夢@@