[心情] 難道真的是該說掰的時候了?

看板DistantLove作者 (Tipsy,GO!!)時間14年前 (2009/10/31 15:58), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
交往快兩個月 見面卻不過三次 我能體諒工作忙碌的你,假日也要加班的無奈 責任制的工作有時也讓你喘不過氣 即使想你,頂多也是打打電話,我不曾吵鬧說要去找你 這兩星期你的工作突然暴增 常常連晚上都不能回家要直接公司待命 今天你卻告訴我下週你請好假,要和大學朋友們去泰國六天 我完全能理解大學死黨的重要性 但是我不能理解的是 你從來不曾約我出門,連要見面都因為工作很難湊出時間 但是你卻可以請假和朋友出去這麼久 我問了你,那表示出國之前還有回國之後,你都得要瘋狂加班來補工作量嚕? 你笑笑的說是,還說現在正在去公司路上 我不是不懂事的人,也不會要求你為了我放棄你的生活 你的工作 你的朋友 但是不代表我是個你可以棄之不顧的人 加上下星期的出國,我們要整整三星期沒見面了 或許三星期對於習慣遠距離的你來說沒有什麼 其實對我來說,卻只是需要冷靜審是我們之間的關係 我很喜歡你,但是我開始不確定,你是不是個值得我在此停駐的對象? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.180.191

10/31 19:23, , 1F
要是遠距離就得有心理準備 如果真的準備不夠或是沒耐心

10/31 19:24, , 2F
那就另外找個能陪在你身邊的人吧!