[問題] 請問大家要怎麼才能放得下?

看板DistantLove作者 (阿屁)時間14年前 (2009/10/31 01:14), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
遠距已經一年多了 兩個人分開兩個國家 中間也來來回回去看他好幾次 結果上個禮拜他跟我提分手了 理由是他覺得我們沒有未來 他也不想跟我聊天 因為不知道要跟我聊什麼 他說我們沒有交集 但他都不跟我分享他生活裡的事 就算是工作或是小事也好 我們又怎麼能互相了解對方呢 我為了這一點吵了好久好久 他一直說就沒有發生什麼事有什麼好講的 難道我們就一直都不講話嗎? 我看大家就是因為遠距離所以會很珍惜每次聊天的時間 就是因為遠距離所以才想要好好利用聊天好好維繫 可是他不是 他說他不想要講話 他只想偶爾好幾個禮拜講一次 遠距以來 也從來不會主動打電話給我 哪怕只是問候一下 我不懂 我真的一直很努力 好多大家覺得很平常的事情對我來說都很奢侈 可是我不知道要怎麼才放得下這份感情 我對我們以後有信心 我也很愛他 我不知道我到底是在哪一個環節做錯了 我現在好傷心好傷心好傷心 我真的不曉得要怎麼樣才能好好放下 我們回憶那麼多那麼開心 為什麼他會毫不留情就把我一個人扔在這裡 這幾天我msn敲他也沒回過我 電話打了也沒人理 我該怎麼辦啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.125.117

10/31 14:43, , 1F
對於沒心的人 你還是趕快看清吧 盡量讓自己不要去想他

10/31 14:43, , 2F
你這樣越逼他 他只會逃越遠 先冷處理 等你感覺也淡了

10/31 14:44, , 3F
自然就能接受了 我目前也是這樣的狀況

10/31 15:58, , 4F
離開他吧

10/31 16:03, , 5F
只能說當一個人變心了,你做什麼都多餘

10/31 16:03, , 6F
很刺耳,但是你不放手也不是辦法