[心情] 轉好

看板DistantLove作者 (挑眉*茶)時間14年前 (2009/10/03 01:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
就上次PO文,已經距離一段時間, 上次是半夜的前女友,但這次的我們, 已 經 轉 好 。 他開始害怕我不開心、或者生氣, 他會跟我說, 「每天跟你講電話不是例行公事,無論開心、難過,都會很開心。」 晚上要出門之前會打電話給我,告訴我他要出門, 如果要在男生朋友家過夜,也會打電話給我,跟我報備。 九月二十六, 我們有了屬於彼此的小暱稱, 並且從那天就開始以此稱呼對方ˇ/////ˇ(羞)。 甚至, 發現你在掛電話之前的聲音,都特別地小孩子(然後我也是>/////<), 我知道,那是因為你在我面前的樣子, 只有我看得見的樣子。 你還說, 自己很想睡的時候會很「北七」(白癡的台語)。 其實你很想睡的樣子不過就是小孩的樣子, 會跟我撒嬌,跟我要抱抱等等, 但我喜歡那個樣子,我覺得很可愛。 我想,你會覺得那個樣子很北七的緣故, 是因為那不像平常的你, 又或者認為我會不喜歡那樣的你。 你很愛吃醋, 無論是說到我的親弟還是我覺得很可愛的彭于晏、倪安東, 你都會在旁一直說「那我呢?那我呢?」 也會一直跟我說:「在男友面前誇別的男生這樣對嗎?」 我總是微笑帶過, 你知道的,我喜歡你的這個樣子。 那讓我明白,你很在乎很在乎我。 親愛的, 如果順利的話,我想我們下禮拜就可以見面了, 我很期待,你呢? :] 最後,想祝福遠距的各位, 大家都能跟自己的閃光相處融洽,並且順利畢業>"< -- 如果這時上蒼問我要什麼, 我會回答:「任意門。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.108.101

10/03 11:47, , 1F
我也想要任意門....

10/03 20:22, , 2F
我也想要個任意門阿....

10/03 20:57, , 3F
どこでもドアもほしい~~ 泣

10/04 01:36, , 4F
甚麼原因得一定要在男生朋友家過夜@@