[心情] 好想 好想

看板DistantLove作者 (NEGO)時間14年前 (2009/09/29 01:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
寶貝 我好想 好想你 你在新竹 而我在高雄 一開始就註定是這樣的距離 少了份信任 就多了份爭吵 想起昨夜的口角 為了怕失去對方 而爭吵 我覺得我們很笨 這樣的距離 我們應該更珍惜彼此 為對方的付出 而不是爭吵 遠距離 是那麼樣的無奈 當我想要與你相擁入眠時 卻只能抱著冰冷的枕頭 我好懷念那些有你體溫相伴而沉沉睡去的夜 現在 只能靠著話筒和文字來傳達對你的思念 寶貝 我好愛你 我愛你的怪脾氣 固執 還有你的大男人 但是我也愛你睡前跟醒來都要抱抱撒嬌 還有你把我捧在手心 那樣的呵護我 你是我的大男人,你也是我的小男孩:") 有了你的愛當後盾 我做任何事都有了勇氣 我必須說 你給我的力量好偉大 希望 我也能給你相同的力量! 因為 我好愛你! 希望我們可以走過來 如你所規劃的 組織一個美好的家庭與未來 我會等你:") 但是我現在好想你 可以給我抱抱嘛? 給正在上班的你,開機加油!:") 啾! PS.比起很多版友,我真的幸運很多!:") 至少是不用跨海的思念! 大家一起加油:") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.156.235

09/29 07:54, , 1F
我跟原PO一樣昨晚吵架 希望也能走過危機

09/29 08:30, , 2F
我在高雄 他在新竹 一起加油喔~! 有高鐵方便多了^^