[心情] 畢業啦!!!

看板DistantLove作者 (小包)時間14年前 (2009/09/11 23:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
就在昨天晚上,我終於踏回到台灣這塊土地,這塊離開13個月的土地, 我跟我家閃光的距離也正式從9千多公里的英國-台灣 變成14公里的台北-桃園 經過這段時間遠距離的洗禮,我們都更珍惜彼此,更懂得體諒彼此了! 明天終於要見面啦 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 超開心的啦~~~~ 給遠距離的大家: 我在英國,也看了很多對台灣-英國的情侶,感情也是很好,沒有分開, 所以大家真的要相信遠距離還是可以撐過來的。我前一段感情,後來也是 敗在遠距離,當時我對遠距離戀愛根本完全是碰都不敢碰,但是老實說, 真的要遠距離戀愛了,誰管你多遠阿!雖然也是思考很久,我還是想說再 試一次吧!結果也順利畢業啦:p 大家加油唷!一定可以的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.118.59

09/12 00:23, , 1F
今天的第一推就給你拉 恭喜阿~~~~~~~~~~~~~~

09/12 01:03, , 2F
恭喜阿!我離畢業還早呢~才剛開始XD

09/13 20:57, , 3F
祝我成功 XD 恭喜啦~~~~~~

09/14 00:24, , 4F
只要有心,一定ok的!推推推!

09/16 16:51, , 5F
我也快畢業了呢!!恭喜!!