[自介] 相隔4386km的我與你

看板DistantLove作者 (夏夜晚風)時間15年前 (2009/07/30 23:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
★我叫:winnona ★我是:女生 ★我的生日:魔羯 ★遠距情形: 與他認識也打打鬧鬧快十年的大學同學直到最近才正式成為情侶 感覺有驀然回首那人就在燈火闌珊處的樣子 由於他被外派到印度上班一年多了,於是我們的一開始就算是遠距 也曾經因為想他就默默內心酸酸的偷偷哭了, 不過都被他看穿了 直到前天以為是我買的地球儀送來的那個早上, 打開包裹才發現居然是我喜歡的東芝小筆電 他也幫我申請好skype了, 於是每天下班就可以和他視訊通話,有比較真實的感覺了^^ 而我買地球儀的原因是因為我本來就沒有個人電腦 想說和他通電話聊天就可以轉我的地球儀 知道他就在這小小的球上的那一端 想說的話啊, 其實我覺得最可怕的並不是地理上的距離 而是兩個人心的距離很遙遠而讓對方產生孤單的感覺 雖然印度在他口中是個邪惡的國家 不過寄給他的小包他都有收到 看來以後可以放心的寄囉,真是開心!! 魔羯座的我算是小獨立,所以俺會好好照顧自己 趁沒見到面的日子裡多減肥護髮護膚 就期待下次的見面囉 只是辛苦你了工作壓力大又不能吃到台灣的美食,秀秀 -- 你不必要當我的全能超人.... 因為, 我也可以是你的守護天使.... http://www.wretch.cc/blog/winnona1734 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.194.126

07/31 08:42, , 1F
推很貼心: )

08/01 12:24, , 2F
隔很遠心很近:) 很貼心+1