[問題] 瓶頸...

看板DistantLove作者時間15年前 (2009/07/18 00:18), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
瓶頸... 我男友的體力不好,我們遠距,有時差,他課業忙,交際應酬也不少 所以常常回家後很累 加上每天他是開始放鬆的晚上時間,就是我起床的時間 造成我們的談話會讓他有壓力 他覺得他已經累了一天了 還要重複一天的行程給我聽 我不知道我是不是太不貼心 最近他已經好幾次講到一半電話就說: 「不要再問了」 「為什麼有這麼多問題」 我當下都覺得有點委屈 因為畢竟遠距,且我們都同意應該要讓對方知道彼此的生活 大事小事都可以 要維持緊密的連絡 這是當初的共識... 但是想想或許真的是因為他很累,所以他做不到... 我很確定他的心還沒有變 但是我們兩個相處的態度都變了 他希望我更體貼,少問問題 我希望他更有活力,至少可以維持一個普通的心情 跟我分享他的生活 這樣真的很難嗎? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.215.51

07/18 21:00, , 1F
我懂這種感覺 有時候會發現他有在gmail上頭, 但卻不

07/18 21:00, , 2F
上msn...就會覺得他是不是不想跟我講話

07/18 21:01, , 3F
或許是因為時間不夠用的關係 讓他覺得疲倦而不想聊天

07/18 21:02, , 4F
或許是他覺得需要充足的時間 好好跟我們聊天

07/18 21:02, , 5F
所以有時候只有短暫的上網時間他也不上線

07/18 21:03, , 6F
只是有時候我覺得 即使上線留個幾句話 我也會很開心