[心情] 還沒開始就結束了..

看板DistantLove作者 (不變的習慣)時間15年前 (2009/06/29 17:00), 編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道我有沒有資格在這裡PO文.... 因為現在原本即將要遠距的男友跟我提了分手... 在知道未來一個要在台中工作、一個在台北讀書的時候 我就開始瘋狂的不停的爬文 希望可以多吸取一些朋友的經驗談 讓我們遠距離的路順遂一點 但是其實我知道,不管在怎麼做功課 最重要的一點,還是要有一顆"心" 在畢業到現在這段期間 我留在台中,他回他的家鄉高雄 短短兩個小時半的車程 大概,已經比地球一圈還遠了吧.... 最後,他以感情淡了,只剩像家人的感覺跟我提分手 我留不住他,因為我已經努力了快一年了 或許,是有更讓他有熱情的女孩出現了吧?! 我很怨、我也想恨 但是在一起的三年多來,他對我真的是不錯,我們真的是很合 叫我無從怨恨起他 我只能失望、只能難過 或許,他還沒有要和我一起努力成長的打算吧.... 或許,我還不是那個讓他定下心來,想要牽著手一起走的女孩吧! 所以在遠距離開始前 我和他,畢業了 他說他不想辜負我的青春、他不能給我承諾 也讓我知道 其實什麼都不是問題 有沒有心,才是最重要的....... PS:祝福所有遠距離的朋友們,都可以有好的結果,加油!!! 因為很難過..所以才想發文紓解一下 ><.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.209.184

06/29 18:01, , 1F
看到標題害我想到魔鬼終結者

06/29 21:32, , 2F
昨天我家閃光也才跟我說 他現在無法給我任何承諾....

06/29 21:32, , 3F
因為他還有很多事情想要作, 即使他書讀完回台灣了

06/29 21:33, , 4F
若有需要駐外的工作 他很願意去嘗試 屆時又是遠距離

06/29 21:33, , 5F
光看他打出來的這些文字就足以讓我眼淚噗簌流不停了

06/29 21:34, , 6F
他沒有任何意思 只是想要告訴我 他還有好多事想做

06/29 21:34, , 7F
我跟他說:只要有心 我們就會努力朝終點前進 只要有心

06/29 21:35, , 8F
雖然目前我們走得道路不同 遇到的風景也不同 但是我們