[心情] 我有一點點Sweet >///<

看板DistantLove作者 (生命的強度表現在不依賴)時間15年前 (2009/06/11 20:12), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文好讀版:http://www.wretch.cc/blog/purplehui/13841512 跟我家Honey在一起到今天共1358天 一起過了很多節日跟生日。Honey生日快到了(明明我就比較早哼哼) 所以我準備了很多禮物給他,不知不覺有點得意哈哈 來版上跟大家分享一下!!:) ------------ 終於搞定了,我真棒,哈哈。 Honey生日快到了(明明就我先) 這幾天有夠累,光是忙他的禮物我就掛了 還要忙作業,整個人就是要爆掉,食慾都沒了。 本來有一個禮物是要在我們滿四週年那天才送的 只是最近發生了一點點點點點點點事情 所以我不得不趕快宣示我的主權!哈哈 所以我就趕快修了圖,然後做了一個很厲害的武器 (圖) 有沒有很厲害的感覺?哈哈 然後就是那天灑了三千塊讓我必須縮衣節食的衣服跟褲子 從主角變配角,原本這是這次禮物的重頭戲耶!哈 (圖) 原本這三件主角總共價值2500+2400+790=5690元 不過老闆看我太正了對陳衍安太好了所以就便宜算我總共三千 我有沒有很厲害?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 然後因為那第一個主角寫真海報太厲害了,找不到適合的箱子可以容的下它= = 所以我就把兩個箱子黏在一起,有沒有很聰明? 可是因為有兩個箱子的容量,總不能只裝這四個主角吧? 所以我又去買了一堆零食當配角。 (彩色袋子是衣服褲子,旁邊那根長長的是大主角) (圖) 恩,說不定零食在HONEY心中才是主角!!哈哈哈,他是豬。 經過我的認真與努力,慢慢成型了! (圖) 我有一點點厲害這樣,哈哈, 然後為了怕大主角被迫害,我就塞了很多一丸一丸的廢紙 (圖) 其實我是在報復,故意給陳衍安一堆垃圾!哈哈(噓,不能說喔!) 然後就開始用透明膠帶綑,用力的綑、瘋狂的綑 (圖) 終於成型啦!有夠累的。 可是我還是很怕中間兩個紙箱銜接的地方掉了(因為紙箱大小不同阿) 所我就用那種土色很黏的膠布再綑一次,又是瘋狂的綑 可是綑到一半,膠布就被我綑完了,只好用透明膠帶綑剩下的地方了 (圖) 終於好了,大功告成  (順便替金門漁會打一下廣告哈哈) 不要小看我瘋狂的綑,這一箱我可是用掉了三綑大膠帶耶 證據↓ (圖) 哈哈,由此可知我真的綑的很瘋狂吧,我真的很怕掉了咩>< 累死我了,來張合照: (圖) 明明他生日二十七號才是,而我是十九號 為什麼我要這麼累?真是氣死我了! 其實這些禮物通通都是秘密秘密唷, 我會現在打出來是因為剛弄好很有成就感哈哈 而且HONEY不會來看網誌,恩,是沒辦法來看 所以囉!哈哈,好開心喔! 但是悲慘的明天才要來 明天一早我要扛著這一大箱從位在五樓的家裡扛下去 之後還要扛進學校郵局寄(又是一筆可觀的郵資啊),接著再累死人的去上英文課 不過,他開心,我開心,大家都開心。 就快二十歲了,既期待又怕受傷害!哈哈哈 希望十九歲的壞運快走快走~ 我真的有一點點有一點點Sweet 吼?哈哈 完畢。 -- 明天就要去寄了(因為有一些原因所以我必須提早寄) 真期待他收到之後的反應!!哈哈哈 -- http://www.wretch.cc/blog/purplehui [[ 生命的強度表現在不依賴 ]] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.100.217

06/11 20:51, , 1F
做的很棒^^加油哦

06/11 21:26, , 2F
最後郵費多少啊~??~

06/11 21:31, , 3F
明天才要寄!之前都寄1000~1500之間,這次應該也差不多

06/11 21:32, , 4F
一切都是預估,可裡面大概膠帶跟廢紙就佔了兩百塊吧XD

06/11 21:59, , 5F
超有心的

06/12 09:40, , 6F
剛剛扛去寄了,6公斤快7公斤,郵資1060!!

06/12 10:33, , 7F
QQ 我那時寄了5公斤就1500元了(國際快捷) 你很有心 加油

06/12 17:49, , 8F
你好棒噢!!!加油~!

06/12 20:28, , 9F
非常sweet!!

06/13 19:19, , 10F
好可愛喔妳 超甜勒

06/23 20:58, , 11F
謝謝大家,我會繼續努力的(鞠躬) :)