[心情] 是堅強還是逞強?

看板DistantLove作者 (生命的強度表現在不依賴)時間15年前 (2009/06/06 18:20), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
我不是駭客,只是有點宅。 無聊時候總是喜歡在網路上亂逛亂看無名,然後總會被我發現些什麼。 如果是別人的事,都當成八卦,聽聽看看笑笑就好。 只是,這樣子的習慣,總是會傷害到自己,看到些不該看的。 忘了是第幾次了,也忘了他給過多少承諾多少道歉.. 昨天在無名上亂逛,逛到他在北京的同學的無名 看到一些.....不該看的東西,逛到令自己心碎的東西,就像是照片 我不是那麼恐怖,只是好奇心重了點,只是喜歡到處亂看 只是沒想到卻一次次的傷害自己,我不知道這次傷的有多嚴重 只是在看到的那霎那,眼淚奪框而出,沾濕了鍵盤 沾濕了課本 沾濕了筆記 我以為能沾溼我的心 沾濕我的眼睛 一切會變的比較不真實,一切會都是假的 可是好像是我想太多,一切都是真的,照片活生生的擺在我眼前 我又再一次的因為你傷害自己,好奇心殺死一隻貓,好奇心也能殺死一個人 照片中,一張是你在KTV唱歌,兩男兩女,你旁邊坐著我不認識的女生, 另一張,是兩隻手牽在一起,其實我很不能確定那到底是不是你 傳給你看,你自己認了。 第一張你說那是很多人去唱歌,你不知道有女生,學長沒跟你說。 第二張你說那女生很多人追,朋友叫你牽她手做做樣子,你對她沒意思。 多可笑的理由,我一點都不笨!真的,只是我還是逼自己相信。 因為你最近太沉迷於網路,我怕我離開你之後,沒人管你你就荒廢了學業 所以我跟你說: 所有事我都能當作沒發生過,只是你要答應我,不再玩天堂或魔獸任何一個線上遊戲。 你答應了,刪了電腦裡所有遊戲。 我很想放棄,卻沒有勇氣,我們在一起三年多快四年,很多事都熬過來了 我不想輕易放棄,我不想被那些看衰我們遠距的人看笑話 我知道你很愛我,我也很愛你啊!!所以我只能硬撐。 因為我沒有放棄的勇氣,沒勇氣去承擔那些放棄之後的痛苦。 所以我硬撐,一夜之間我發現我長大了成熟了(明明都還沒滿二十歲= =) 你說你很對不起我,叫我離開你去找別人,但是....我離不開你。 說了能當沒發生過,只是今天一整天,牽手的照片一直浮現在我腦海,心很痛很痛 我知道堅強的女孩兒很棒,走過那麼久的日子,我一直很堅強。 只是到現在...我已經不知道那是堅強還是所謂的逞強? 我不會放棄,也希望你....不要再傷我了心了好嗎? 記得我們編織的夢想嗎?一起牽手走下去好嗎? 我愛你。 -- http://www.wretch.cc/blog/purplehui [[ 生命的強度表現在不依賴 ]] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.100.180

06/07 09:28, , 1F
拍拍..你很在意照片,若是我,我也是同樣在意

06/07 09:28, , 2F
但若他說的是真的..嗯..你就不要想這麼多了

06/07 09:29, , 3F
加油,我相信一切事情都有轉機的