[心情] 我愛上遠距了XD

看板DistantLove作者 (鬧鐘叫不醒)時間15年前 (2009/05/29 03:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我愛遠距板 可是我似乎也愛上遠距戀愛了XD 冏.. 每一次來到遠距板,總是會帶著很大的勇氣離開 謝謝遠距板,謝謝遠距板的大家:) 最近,忽然覺得自己愛上遠距戀愛了@@ 遠距的辛苦,只有親身經歷過才知道 但是,或許是這樣的辛苦,讓我覺得很驕傲 生氣的時候,沒有任何的擁抱,言語也不能完全傳達意境, 只能要自己趕快安撫自己的情緒,才不讓感情失溫 難過的時候,沒有人在身旁陪伴,只好叫自己要堅強勇敢,一切都會過去 心情好像總是有一個週期,期待見面-開心約會-分開失落,其實真的很難熬 即使每天僅有那麼一點點的聯繫,但是卻信任彼此 而且更珍惜見面的時間,在見面之前把事情努力地全部完成,為的只是好好得相處 一分一秒,一點一滴,都是珍貴的寶藏 一切都很辛苦,不過,重要的是, 心裡深深地知道,有個人和你一樣也在努力守護這段感情。 這樣的感覺,心裡好滿足,好充實。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.155.140

05/29 15:13, , 1F
原po好強~我也希望我這樣啊~~~

05/29 21:23, , 2F
推期待見面-開心約會-分開失落

05/29 21:24, , 3F
總是等待著見面的日子,在分開時再開始下一次的等待...

05/29 21:40, , 4F
好堅強喔,每次特別想他跟倒數的時候都很難熬。

05/29 21:42, , 5F
遠距離戀愛真的是一個很特別的方式呢。