[討論] 不當戀愛的戀愛

看板DistantLove作者 (春鯡)時間15年前 (2009/05/21 03:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
跨國遠距中 男方不太聯絡 (一周MSN兩三次 mail 一封 電話大概一個月一次吧) 但是又在我想放棄的時候叫我保持未來可以一起生活的希望 "keep to hope" he said (他全家移民,所以沒有等待回來的一天) 我原本都是抱持著要交往就是要每天聯絡 互相分享心情之類的 可是對方卻不是 不太聯絡 也不太分享自己的生活 頂多就是我問他答 然後問我最近怎樣 好不好 可是實際上分享的卻很少 我一直以為他其實不在乎我 可是他的FB仍放著我們的親密合照 (我解讀為 可以宣示主權的訊息) 所以最近在想 是不是因為遠距離 所以也不把戀愛當作一般的戀愛 像是自己在內心抱持一種信念 然後好好的去做自己的事 (在一起後,他把自己課業搞的很忙) 等待也沒辦法確定的未來? 有人的男友也是這樣嗎? 還是這真的純粹是他沒那麼在乎你的藉口? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.190.108

05/21 04:08, , 1F
自己想想自己要談的是怎樣的戀愛 比猜測對方的心意更

05/21 04:08, , 2F
能幫助自己喔! 不要忽略自己真實的感受 而一直幫他找

05/21 04:08, , 3F
理由...

05/21 08:10, , 4F
我也覺得要問問你自己想要什麼樣的戀愛 如果雙方關係

05/21 08:10, , 5F
或相處方式不是你所希望的 那也不避委曲求全