[心情] 要怎麼做才能不情緒化?

看板DistantLove作者 (TOMA)時間15年前 (2009/05/16 01:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我知道他不喜歡我三不五十就對他發脾氣 就因為他msn都不理我我就罵他。 動不動讓msn變成一大遍都是我的怨言‧‧‧。 我也不想這樣, 一直在忍。 已經沒有像以前那樣一個禮拜就吵個三次 變成了一個月一次。 每當我這樣 他也只是當我發作了 反而一陣子我又恢復正常 他見慣了這樣的我。 但是有時候總會想 他一定覺得很煩吧 我總是怕吵到他,所以不想每天msn叮咚他 可是不吵他,我又會覺得很煩 他要是回我msn,我又會開始煩說 糟糕了,他應該是在忙,我還這個樣子。 他沒有回我msn,我還是開始煩 開始在想為什麼他沒有回我 每天每天, 一到了晚上固定的時間 就會開始覺得很心煩 書也沒辦法讀、沒辦法念了 他並不是一個會因為這種事就安慰我的人呀‧‧‧。 正因為這樣,心裡的寂寞跟不平越發越大 終於從煩悶變成了厭倦 不是厭倦了他這個人,而是厭倦了這樣的我。 我也知道我很情緒化,但是就是無法克制 無法克制情緒化的話,就會造成他的困擾 對他一點幫助也沒有‧‧‧。 能不能不要再這樣子了!! 我對自己說 妳不要再想了好不好!! 我對自己說 終於,我漸漸地 不再因為他的事而哭泣 不再因為他的事而開心 等發現的時候,心情已經變質了 有很多自己的事要做 不容許我在這邊傷心難過 但是一想到他, 手邊的工作又會完全停擺 什麼也不能進行 為了擺脫這樣的情況 又開始想跟他溝通、想要他跟我一起解決這樣的狀況 但是他還是一樣 當我情緒化發作、當我只是一時說說,明天就忘了 我不會忘 就像我愛你一樣 是一輩子也不會忘的心情 這樣子的我,如果你有一天真的覺得好煩好煩了 拜託跟我說。 早一點跟我說。 我想要解脫, 就跟你想要自由一樣。 在如此遙遠的地方, 我們的愛就像寄出的包裹般, 在海上浮浮沉沉、沉沉浮浮。 但不管未來怎麼樣, 請不要忘,現在這個時候這麼愛你的我。 -- 就讓我們之間,永遠都隔著這片海吧。 http://www.wretch.cc/blog/tomahyuk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.229.13

05/16 07:19, , 1F
我也會有這樣的情緒:(

05/16 09:50, , 2F
真的 我也會有 哀

05/16 20:51, , 3F
我也常這樣總覺得應該要來談談 但他只會說你又來了

05/19 21:10, , 4F
樓上+1

05/21 11:07, , 5F
我也有這樣的感覺..但糟糕的是他跟我說他沒什麼耐性了>"<

06/05 16:29, , 6F
推...對方失去耐性...麻痺麻痺了>"<...