[心情] 雖然很貴的越洋電話

看板DistantLove作者 (能怎樣)時間15年前 (2009/04/28 22:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實打大陸 一分鐘5塊錢 跟打其他國家好像便宜了一點點 可是對是學生的我來說 真是給它貴了點 每當想寶貝的時候 都會想打電話過去聽聽他的聲音 因為傳簡訊 跟講電話差太多了啦 ______________________________________________________ 最近流行起豬流感 想說打個電話給寶貝 要他和舅舅在那邊工作也要好好注意身體 卻被寶貝開了玩笑 臭寶貝 總愛拿我尋開心 不過這也是我們兩個的相處模式吧 互相虧 求進步 哈 聽到你開心的聲音 我也開心 雖然我好希望你可以在台灣 不過這樣或許對我們來說 感情也會越來越好吧 我好期待我的暑假 就可以飛過去找你了 我不是累贅啦 我是你心中的寶貝 ^^ -- http://www.wretch.cc/album/lovemo99 單純*我的空間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.212.80

04/28 22:37, , 1F
我用skype打美國手機一分鐘0.677耶....再加2.2元接通費

04/29 02:57, , 2F
威寶月租費用戶打大陸一分鐘一元...我都用這個打

04/29 21:46, , 3F
握個手,真剛好也是 BF 和舅在大陸工作,真巧!

04/29 23:32, , 4F
最近中華電信也有促銷超級便宜的耶~~我每天都講1小時

04/29 23:32, , 5F
的電話,如果5元打不下去 @@

05/05 01:00, , 6F
PHS也是打大陸一分鐘一塊喔!!