[心情]miss

看板DistantLove作者 (生命的強度表現在不依賴)時間15年前 (2009/04/25 23:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
突然的,突然的 好想念你 打開抽屜要找統計學的講義 卻選擇性的拿起了相本起來看 相片裡的我們,是高中,好快樂好近 那時,怎麼也想不到過了幾個月後卻是這麼遠的距離 怎麼也想不到,會這麼遙遠、遙遠、遙遠 我真的很想你 在難過、沮喪、快樂、開心時都想要有你在我身邊 而不是只透過冰冷冷的手機、電腦跟你聯絡 我想要活生生、有溫度的你在我身邊 讓我擁抱讓我打 都一年多了 還是不習慣讀書時旁邊坐的不是你 還是不習慣沒有你在身邊教我 還是不習慣沒有你來跟我比賽 還是不習慣...........你離開我身邊了 老實說 一直不想去面對這件事 常常告訴自己其實你在台灣 只是不常見面罷了, 還是講電話、傳簡訊、開視訊 透過冰冷冷的機器,感受你的溫暖 雖然總是說我們距離很遠但心很近 但是 我真的很不想自己一個人 我真的很不想慢慢學會獨立 我真的很不想承認你不在我身邊 好想要任性的大哭大叫大喊著你給我滾回來 但是越長越大,很多事都不能順著自己的意願走 好想擺爛通通放棄放棄放棄 回家了不讀了不在一起了,飛回金門給爸媽養當米蟲沒用的人 但這不是我的個性不是我會做的 只是偶爾飛回家充充電沉澱心情再出發 我真的很想很想很想很想你回來 我真的很想很想很想很想你回來 我真的很想很想很想很想你回來 我真的很想很想很想很想你回來 -- http://www.wretch.cc/blog/purplehui [[ 生命的強度表現在不依賴 ]] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.109.4

04/25 23:24, , 1F
一個人隱藏想念假裝堅強真的很辛苦!!

04/26 16:42, , 2F
我真的很想很想很想你回來 /_\